Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweckmäßiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Eher ein Businesshotel mit unaufgeregter Ausstattung. Vom Platzangebot okay und auch das Bad ist zweckmäßig ausgestattet.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt. Kaum aus dem Zug ausgestiegen, schon im Hotel. Man muss den Bahnhof gar nicht verlassen. Dass man noch ein ÖPNV Ticket (Zone ABC) kostenlos für die Dauer des Aufenthaltes bekommt, ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Wir hatten 6€ Upgrade auf ein Superior Zimmer, welche zum "ruhigen Innenhof" gehen. Hier aber 2 Nachteile: Zum einen bekam man so im Zimmer absolut keinen Luftstoß mit. Das Wetter war am 2. Tag deutlich kühler, im Zimmer…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes und funktionale Hotel
Günstiges Hotel direkt am Ostbahnhof. Man kommt sehr gut zum Alexanderplatz / Berlin Zoo / Ostkreuz / Warschauer Straße. In der Nähe der letzten Mauerstücke. Das Viertel wurde letztens stark aufgewertet - z.B. Mercedes Benz Arena etc. Das Hotel ist funktional, dient seinem Zweck aber nicht gerade liebevoll.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel. Nicht weit zur S-Bahn. Sauber Zimmer. Würde das Hotel wieder buchen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mein Hotel in Berlin für Firmenreisen
Super Hotel für eine Dienstreise mit Veranstaltungsort am Berliner Ostbahnhof. Direkt im Bahnhofsgebäude Gelege, somit erstklassig mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel zum Kurztrip nach Berlin!
Hotel sehr gut gelegen am Ostbahnhof. Man ist schnell in Friedrichshain auf dem Kiez. Dennoch ist es recht ruhig. Hotel hat einen guten Standard und schöne gemütliche Zimmer. Freundliches Personal.
Jens Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Wahl am Ostbahnhof
Hervorragende, zentrale Lage, insbesondere wenn man eine Abendveranstaltung in der Mercedes Benz-Arena besuchen möchte. Direkt am Ostbahnhof gelegen, sind es nur wenige Schritte aus dem Zug bis zum Hotel, das man über den Bahnhofsbereich auch trockenen Fusses erreichen kann. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Business
Hotel direkt am Ostbahnhof Frühstück recht teuer aber in der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten gut zu frühstücken
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ohne Klimaanlage nicht zu empfehlen
Im Hochsommer bemerkt man die fehlende Klimaanlage sehr, ein Ventilator ist da keine Hilfe, da die Fenster wegen des erheblichen Lärms nicht geöffnet werden konnten. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und nicht hilfsbereit (zB Zimmerwechsel)
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Verkehrsanbindung
Wir waren zum Konzertbesuch in der Waldbühne in Berlin und haben hier am Ostbahnhof eine super Verkehrsanbindung gehabt, so dass wir mit der S Bahn schnell und unkompliziert überall hin fahren konnten. Das Beste war, dass die BVG Tageskarte im Hotelpreis inbegriffen war. Das Zimmer im Hotel war groß genug, ebenso das Bad und beides war sauber. Die Bar im Hotel schloss leider um 0:00 h und in naher Umgebung war auch nichts mehr auf. Insgesamt würde ich aber wieder hier übernachten. Im Bahnhof nebenan kann man essen…