Anit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Lage mit sehr ruhigen Zimmern!
Super Lage und trotzdem sehr ruhige Zimmer. Vom Ostbahnhof ist man super schnell überall und hat dennoch ein Szeneviertel und die Spree vor der Tür
mk-travel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mitten am öffentlichen Verkehrsnetz
Ostbahnhof, wirklich? Ja auf jeden Fall, sauber, ruhig und näher an den öffentlichen Verkehrsmittel geht nicht. In der Hotelübernachtung inklusive waren auch die öffentlichen Verkehrsmittel, sprich man bekommt eine Tageskarte der BVG, eine tolle Sache.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich war glücklich!
Ich war glücklich und ruhig ausschlafen bevor singen ging am 29.10 in Mercedes Benz Arena ich komme wieder!!Vielen Dank
Florian Sommer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gut für eine Städtereise!
Wir haben zu zweit übernachtet und haben im Hotel nur geschlafen und gefrühstückt. Da wir erst spät ankamen bzw. lange in Berlin unterwegs waren, waren wir müde genug um gut zu schlafen. Das Hotel liegt direkt am/im Ostbahnhof und insofern hört man den Bahnhofsbetrieb und insbesondere quietschende S-Bahnen und Durchsagen bei offenem Fenster (es gibt keine Klimaanlage). Allerdings stören m. E. die Geräusche der Lüftung eines benachbarten Gebäudes noch mehr. Abgesehen davon ist das Hotel für eine Städtereise…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel für Citytrips bestens geeignet
Das Hotel liegt direkt am Ostbahnhof und ist direkt erreichbar, ohne den Bahnhof verlassen zu müssen. Daher ist es für einen Städtetrip perfekt geeignet Perfekt geeignetes Hotel für Citytrips und Tagungen!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr sauberes und ruhiges Hotel
Das Zimmer war sehr ansprechend und sehr sauber. Sehr gute Anbindung an den Nah u. Fernverkehr! Freundliches Personal uind sehr gut organisiert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig direkt im Berliner Ostbahnhof gelegen. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Ein PLus ist das kostenlose ÖPNV-Ticket für die Dauer des Aufenthalts.
Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftlich ggf. wieder, aber auch privat möglich
Das Hotel ist ein 3-Sterne-Hotel und wird diesem auch absolut gerecht, aber nicht wirklich mehr. Ich würde hier trotzdem ggf. wieder geschäftlich als auch sogar privat zu Gast sein.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute Lage, gratis ÖPNV, angenehme saubere Zimmer.
Die Lage im Ostbahnhof ist top und man schlägt 3 Fliegen mit einer Klappe. Man kann an allen Tagen das kaufen, das man benötigt, man bekommt eine Karte für den PN für den ABC Bereich gratis und man spart sich oft die Reservierungsgebühr der DB, weil am Ostbahnhof viele Züge starten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super
Wir waren 6 Freunde und haben ein schönes Wochenende in Berlin verbracht. Wir waren mit ihrem Hotel und dem Frühstück und dem Service sehr zu frieden. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück reichhaltig und alles da was das Herz begehrt. Mein Mann und ich haben vor 2 Jahren im Intercity Hotel in Dresden übernachtet. Da hatte uns das schon gut gefallen und deshalb hab ich das in Berlin gebucht. Und wir sind nicht enttäuscht worden. Das die Fahrkarten für die Stadt gleich dabei sind ist natürlich auch…