Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales Hotel mit guter Anbindung zu den ÖPNV
Das Hotel liegt direkt am Ostbahnhof Berlin und ist vom bahnhof aus direkt zu erreichen, ohne den Bahnhof verlassen zu müssen. Die Zimmer machen einen modernen Eindruck.
Hotel direkt am Ostbahnhof sicherlich für 1 Nacht ok bei weiterreise , jedoch für längeren Aufenthalt würde ich dies nicht empfehlen
Zimmer sehr warm und laut zumindest wenn Zimmer zur Strasse oder zu den Gleisen
Bei Öffnung der Fenster entsprechend Lautstärke und Abgase.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel
Gute Lage direkt an der East Side Gallery, tolles extra wie in jedem Intercity das kostenlose Fahrticket für den Nahverkehr. Gutes sauberes Zimmer. Mehrere Geschäfte wie Rewe direkt vor der Tür.
Ich hatte ein sehr sauberes Zimmer, da war alles vorhanden, was man bei einer Städtereise so braucht. Das Frühstück war sehr gut. Hervorragend auch die Fahrkarte für den ÖPNV in Berlin (Preisstufe ABC!) für die Dauer des Aufenthaltes.
Das Hotel ist i m Ostbahnhof sehr gut erreichbar. Das Zimmer war ruhig, lediglich der Ausblick auf den "Innenhof" nicht ganz so schön, aber das war zu verschmerzen!
Zimmer eher klein, zur Strasse hin extrem laut, morgens sehr früh Anlieferung für die Geschäfte im Bahnhof. sehr positiv die Fahrkarte für den ÖPNV und die gute Verkehrsanbindung. Frühstücksbüffet reichhaltig, aber da sehr viele Gäste da waren, schien mir das Personal etwas überfordert.
Wenn man nachts um 0:30 Uhr völlig übermüdet ankommt und offensichtlich über eine Firma zwei Zimmer gebucht hat, möchte man nur noch ins Bett und nicht mit den üblichen 0/8/15 Fragen zu Anfahrt etc. an der Rezeption genervt werden. Dies hat man(n) dort nicht so recht verstanden und der Check-in dauerte viel zu lange dafür, dass die Zimmer schon bezahlt waren und man unsere Angaben hatte.
Der Eingang, die Gänge und vor allem Zimmer sind unfassbar lieblos und kühl eingerichtet. Hat alles wirklich null Charme und…