Hafner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stadthotel
Zentrale Lage mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Hotel selbst bietet guten standartkomfort.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder Inter-City-Hotel Ostbahnhof
Verkehrsgünstige Lage, trotzdem ruhig durch gute schallisolierte Fenster. Insgesamt ruhiges Haus. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Guter Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen.
AXEL(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
IC Hotel am Ostbahnhof
Sehr gutes Stadthotel, direkt im Ostbahnhof Berlin. Sauber, schalldichte Fenster.großer flach TV, Minnibar gegen Gebühr, Safe. Gute Betten, und Ausstattung der Zimmer. Sehr gutes Frühstück, und sehr gute Möglichkeiten im Bahnhof zu essen, oder in zwei Supermärkten im Untergeschoss einzukaufen. Der Zimmerausweis ist gleichzeitig das Tiket ABC für Berlin und Potsdam. Kreuzberg, und Friedrichshain sind gleich um die Ecke.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein tolles Hotel!
Mein persönliches Hotel-Highlight was das super bequeme Bett in dem schön gestalteten Zimmer. Einen schönen grossen Fernseher und nettes Personal, was will man mehr. Ein weiteres Highlight war die kostenlose Nahverkehrskarte für die ganze Zeit in der ich da war. Das war umso schöner, als das ich das bei der Buchung gar nich gesehen hatte.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideale Lage um die Stadt zu erkunden
Die Anbidung an den ÖPNV ist optimal. Viele Ziele sind ohne Umsteigen erreichbar, egal ob shopping oder kulturelle Interessen im Vordergrund stehen. Die hierfür kostenfreie Nutzung des ÖPNV ist ein Extrabonbon des Hotels.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Businesshotel in perfekter Lage
Das Intercityhotel habe ich gewählt weil ich im Ostbahnhof beruflich unterwegs war. Die Verkehrsanbindung ist natürlich perfekt. Alles was man braucht ist im Überfluss da. Dafür waren die Zimmer dann erstaunlich ruhig. Geschlafen habe ich sehr gut. Das Frühstück war soweit gut, alles da was man braucht vorhanden. Macht aber einen unorganisierten Eindruck. ich brauchte etwas um mich zu recht zu finden. Es gibt eigentlich nur einen Kritikpunkt. Der viel zu kleine TV auf dem Schreibtisch. Wenn man ihn doch…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gu!
Das Hotel hat eine verkehrstechnisch super Lage! Die Zimmer sind entsprechend des Preises sauber und zweckmäßig! Die Betten sind super bequem! Das Bad völlig ausreichend! Störend fanden wir beim Frühstück, dass obwohl es keine Stoßzeit mehr war, ständig irgendwas fehlte! Das hat dem Frühstück etwas die Gemütlichkeit genommen! Trotzdem waren wir mit dem Service im Allgemeinen sehr zufrieden! Schade, dass die Bar krankheitsbedingt geschlossen war. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im InterCity Ostbahnhof und kommen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel im Ostbahnhof !
Für Reisende die per Bahn anreisen geht's nicht besser, man braucht vom Bahnsteig zum Hotel bei Regen keinen Schirm. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ich war in Zi. 274 untergebracht welches Barrierefrei und sehr groß ist, ebenso wie auch das Bad, hatte es vorher reservieren lassen weil ich Rolli Fahrer bin. Schneller freundlicher Check in/out.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel direkt im Ostbahnhof
Internationale Gäste, 163 Zimmer, neu und modern eingerichtet Der Berlinlinienbus von Hamburg hält direkt vor dem Hotel.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles wunderbar
mitten im Ostabahnhof, man sollte je nach Zimmerlage auch mit fahrenden Zügen rechnen. Gute Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Frühstück teuer, Zimmer ok.