Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Intercity gewohnt sauber und freundlich
Weihnachtsmärkte und das Einkaufsparadis wollten wir erleben. Mit dem Free Cyti Ticket kein Problem. Auch die Anbindung vom Ostbahnhof an die innenstadt war kein Problem. Deshalb werden wir ,wenn wir in Berlin sind das Hotel wieder buchen.
my(31-35)Deutschland
Super Hotel mit guter Anbindung
Das personal war sehr freundlich, das frühstück war sehr lecker und die zimmer waren sauber. Die lage ist super da man direkt mit der bahn überall hinfahren kann sowie mit dem bus.supermärkte auch direkt vor ort gross und ganzen alles in ordnung wirklich weiter zu empfehlen.
Wilhelm Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut
gute Lage aufgrund der Topanbindung an den Bahn und S-Bahnverkehr mit kostenlosem Nutzerticket. Man gelangt sehr schnell an alle Punkte der Innenstadt. Check in und check out ist beispielhaft schnell.
jan-phillip rings(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
guts hotel
ich komme wirder in das Hotel immi sommer das war voll schon da die zimmer waren auch immer gut sauber und das das essen war auch voll gut
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis Leistung stimmt
Es gibt ein kostenloses Ticket für den öffentlichen Nahverkehr in Berlin für die Dauer des Aufenthaltes. Leider kann es durch vorbeifahrende Züge nachts laut sein
Hans-Jürgen Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ausschlaggebend für uns war die sehr gute Anbindung an den Nahverkehr (U-Bahn, S-Bahn) und die Lage im Bahnhof. Sehr gut ist auch de erhaltene Fahrschein, der während der Aufenthaltsdauer kostenloses Fahren im gesamten Nahverkehrsbereich von Berlin ermöglicht, egal ob Bus, Bahn oder Straßenbahn. Unser Zimmer selbst war wie das Bad klein und zweckmäßig eingerichtet.
Florian Sommer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt direkt im Ostbahnhof. Die Lage ist also für Städtereisen ideal. Die Anbindung an die S-Bahn und den Fernverkehr ist optimal. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und von der Größe her in Ordnung. Das Badezimmer war geräumig und sauber. Der Service beim Checkin war ziemlich unterkühlt. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Im Sommer muss man also das Fenster öffnen. Obwohl mein Zimmer auf der Bahnhofsseite lag, haben mich die (einkalkulierten) Bahnhofgeräusche kaum gestört. Allerdings lief die…
Anni(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Hotel ist super gelegen mit sofortiger Anbindung an die S-Bahn! Die Zimmer waren ordentlich, bis auf kleine Makel im Bad, aber nichts Gravierendes. Wir würden jederzeit für ein paar Nächte wiederkommen, um unsere Lieblingsstadt zu besuchen! Toll !
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Buchen Sie ein Business Zimmer
War für eine Nacht dort, hatte ein Business. Diese Zimmer sind zum Innenhof und abgeschirmt, sodass man nicht den Eisenbahnlärm hört. Das Zimmer ist soweit ok, einfache Ausstattung, aber ok und sauber. Das Bett einfach und gut. Würde hier immer wieder übernachten.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Modern, direkt im Bahnhof
Es sind viele Steckdosen vorhanden und kostenfreies WLAN. Trotz der Lage direkt im Bahnhof ist es auch ruhig.