Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles super
Sehr guter Service, wie beschrieben. Zur Übernachtung und Site seeing in Berlin absolut geeignet. Top Hotel
Richard(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Berlin - praktisch und gut!
Gut gelegenes Hotel, das einem Städtereisenden die notwendige Erholung zukommen lässt. Die Lage im Ostbahnhof erlaubt eine gute Anbindung an das städtische Verkehrsnetz. Zudem ist im Zimmerpreis eine entsprechende der Aufenthaltsdauer gültige Fahrkarte für den ÖPNV eingeschlossen. Sehr praktisch!
Thomas(31-35)Deutschland
Zufrieden
Klassisches InterCity Hotel. Direkt im Ostbahnhof gelegen. Daher gute Verkehrsanbindungen Zimmer: sauber und gut. Freundlicher Empfang an der Rezeption beim Check-In. W-LAN gegen Gebühr. Insgesamt: empfehlenswert.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
One night in Berlin
Perfekte Lage. Ruhig und sauber. Geniales Frühstück. Tolles Personal.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
empfehlenswertes Hotel in bester Innenstadtlage. Beste Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Dank mitgeliefertem CityTicket kostenlose Benutzung der BVG.
Hafner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stadthotel
Stadthotel idealer Ausgangspunkt für Berlin, da Ubahn direkt im Komplex der ganzen Hotelanlage stadion macht. Auch für Sportinterressierte interressan, da große Sporthalle gleich nebenan ist
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles, zentral gelegenes Hotel für Berlin Trip
Schöne, ruhige Zimmer, tolles Frühstück, zentrale Lage, sehr gute S-Bahnanbindung, freundliches Personal, Tee- bzw Kaffeekochmöglichkeit auf dem Zimmer.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Angenehm überrascht ! :-)
Alles in Allem, angenehm überrascht. Von Außen wirkt es eher nach Bahnhofshotel (gut ist es ja auch) :-), jedoch sind die Zimmer nett eingerichtet. Vergleich mit einem Mercure. Personal freundlich. Direkter Zugang zum Bahnhofsgebäude. Fahrkarte für die Dauer des gesamten Aufenthaltes im VBB für die Bereiche ABC ist gratis, was echt eine tolle Sache ist ! Einziges Manko. WLAN ist kostenpflichtes. Bei MoteOne und ibis ist das bereits im Preis inbegriffen !
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super für einen Kurzaufenthalt bei Anreise mit ICE
Habe diese Hotel für einen Kurzen Aufenthalt genutzt, bei Buchung dieses Hotel bekommt man ein kostenloses ÖPNV Ticket für die Dauer seiner Buchung. Hotel für An und Abreise natürlich super gelegen, da ICE Verbindung direkt im "Haus" ist. Zimmer sind okay, Personal war sehr nett.
Brigitt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel
Ich war nur 1 Nacht dort. Das Zimmer war sauber, ebenso das Badezimmer. Das Bett war super bequem, ich habe sehr gut geschlafen. Ich war überrascht, dass man weder Straßenlärm noch den Bahnhof hörte. Besonders erwähnenswert finde ich das Frühstück. Es fehlte nichts, eine sehr umfangreiche Auswahl. Bei meinem nächsten Besuch werde ich dort wieder übernachten.