Das Hotel befindet sich direkt am/im Ostbahnhof Berlin. Von hier aus erreicht man alle möglichen hotspots in Berlin. Die im Preis enthaltene Fahrkarte ist natürlich super Vorteilhaft. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und werden jeden Tag gut gereinigt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof somit sehr ruhig gelegen. Frühstück haben wir nicht genutzt daher kann ich dazu nichts sagen.
Für einen kurzen Städte trip in Ordnung. Allerdings ist das Frühstück nur durchschnittlich und mittags sind am buffet zeitweise alle Hauptgerichte ausgegangen. Gastronomie ist also nicht überzeugend. Pluspunkt ist die sehr gute Anbindung an Bahn s-bahn usw.
Zum wiederholten Mal ein angenehmer Aufenthalt im InterCityHotel Berlin am Ostbahnhof.
Für eine Städtereise eine sehr gute Adresse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr verkehrsgünstig gelegen, super für eine Städtereise ist die Fahrkarte für den ÖPNV für ganz Berlin und Umgebung (Zone A,B,C) für die gesamte Aufenthaltsdauer.
Das Hotel liegt außerhalb der eigentlichen Innenstadt, ist aber perfekt an den öffentlichen Nah- und Fernverkehr angebunden. Auch die Erreichbarkeit und Parken fürs Auto sind keine Problem. Viele Freizeitangebote können auch zu Fuß erreicht werden.
Das Hotel ist im Ostbahnhof und somit sehr zentral gelegen. Die Anbindung mit der Bahn könnte nicht besser sein. Das Umfeld selbst ist okay, die Lobby übersichtlich und gepflegt. Das Hotel hat keinen Fitnessraum, Sauna oder ähnliches. Oder ich wurde zumindest nicht darauf hingewiesen. Das Zimmer fand ich ziemlich schmucklos. Eine standard Ausstattung, die es in kleiner in vielen niedrigpreisigen 3 Sterne-Hotels gibt. Die Teppiche und Stuhlbezüge waren mir außerdem deutlich zu fleckig. Für Geschäftliche Aufenthalte…
Gut gelegenes ruhiges Stadthotel im Gebäude vom Ostbahnhof Berlin. Um die Sehenswürdigkeiten in Berlin zu besichtigen muss man im Bahnhof die S-Bahn oder einen Regionalzug besteigen. Die Züge fahren sehr häufig und man kommt zu jeder Tageszeit oder Nachtzeit zum Ostbahnhof. Die Umgebung ist "triste", ausser die in der Nähe befindliche neue O2 - Halle.
Das Intercityhotel am Ostbahnhof ist der ideale Schlafplatz für eine Konzertbesuch in der O2-Arena, wenn man Wert auf besseren Standard legt. Das Frühstück ist für den Preis etwas zu teuer und scheinbar nur mit Hilfskräften besetzt. Das Geschirr hat sich am Tisch gestapelt. Alles Andere hat wirklich die Sterne verdient.
Ruhiges Zimmer zum Innenhof gelegen, so dass man trotz Bahnhofsgeräuschen ruhig schlafen konnte.
WLAN wurde nur auf Nachfrage angeboten, Check-In und Check-Out mit der typischen Berliner Schnoddrigkeit was vor allem ältere und ausländische Gäste nicht gut fanden.
top zimmer ...Sauberkeit top
frühstück 1A
personal hilfsbereit ,freundlich super Team arbeit
sehr zentral gelegen, top
wir kommen wieder,versprochen
gruß wiemann
Sehr gut gelegenes Hotel mit super Verkehrsanbindung. Für Städtereisen ideal. Trotz der Nähe zum Bahnhof war es im Zimmer sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder und können es sehr gut weiterempfehlen.