Das zentral gelegene IntercityHotel am Berliner Ostbahnhof ist ein gutes Hotel für ein bis zwei Nächte.
Die Ausstattung klassisch einfach mit TV-Flachbildschirm und sauberen und schönen Bad mit Dusche / WC.
Für einen oder zwei Tage ist die Größe in Ordnung.
Es ging uns um eine günstige Übernachtung von Freitag bis Sonntag inkl. guter Anbindung an den ÖPNV, genau das haben wir hier gefunden. Absolute Weiterempfehlung
Etwas in die Jahre gekommenen Hotel, aber soweit alles sauber und natürlich praktisch gelegen, wenn auch der Ostbahnhof teilweise spannend sein kann ;)
Das Intercity Hotel in Berlin ist am Ostbahnhof gelegen. Von dort erreicht man schnell das Zentrum und auch zum Alexanderplatz ist es nicht weit. Mein Zimmer war sauber,, etwas klein aber alles in allem ein guter Aufenthalt.
Gutes Hotel, aber im Sommer zu heiß ohne Klimaanlage
Positiv hervorzustreichen ist, dass das Hotel enorm ruhig ist. Es besteht überhaupt kein Nachteil, dass es direkt im Bahnhof liegt. Somit ist auch die Anbindung an die Öffis makellos.
Die Zimmer sind OK und sauber. Nichts besonderes - aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was jedoch unbedingt betont werden muss: es gibt keine Klimaanlage! Dh. im Sommer bei höheren Temperaturen wird es unerträglich heiß. Selbst der im Zimmer bereitgestellte große Ventilator kann daran nichts ändern.
Für Städtereisen / Firmenreisen zum Übernachten gut gelegen und weiterzuempfehlen.
Der Check-In-Automat hat für meine Reisenveranstalter leider nicht funktioniert, das bedeutete Wartezeiten, da mehrere Gäste anreisten und auch nicht über den Automat einchecken konnten.