Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gut gelegenes Hotel
Wenn ich nochmal nach Berlin fahre, würde ich dieses Hotel wieder buchen. Man ist vom Hotel sofort im Bahnhof und erreicht somit in wenigen Minuten die S- oder U-Bahnen, mit der man durch ganz Berlin fahren kann. Und das schöne daran ist, dass man für die ganze Aufenthaltsdauer ein Verkehrsticket erhält.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel mit Gleisanschluß
Diese Hotel zeichnet die perfekte Lage aus. Kurze Wege zum Bahnhof und zu S- Bahn um somit die Hauptstadt zu erkunden. Mein Zimmer war für Intercityverhältnisse sehr groß, super ausgestattet und sauber. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und bei Fragen bekommt man auf "Berliner Art " eine passende Antwort, die einem in jedem Fall weiter hilft. Nervig ist ein Zimmer zum Bahnsteig, wegen der dortigen automatischen Ansagen......ansonsten war alles bestens.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Intercity am Ostbahnhof zum 3. Mal
dies war der 3. Aufenthalt im Inter-City Hotel am Ostbahnhof und ich würde nicht wieder dort wohnen, wenn ich zufrieden. Die Zimmer sind sauber. Frühstücksbüffett nach meiner Meinung sehr reichlich, supergute Brötchen
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles ok, günstige Parkmöglichkeiten
Eine architektonische Schönheit ist dieses Hotel nicht, alles ist aber zweckmäßig, rechteckig, überschaubar und praktisch.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Städtereise o.ä. sehr zu Empfehlen!!!!
Also uns hat es sehr gut gefallen, obwohl wir Raucher sind, aber es gibt ja vor dem Restaurant ein Raucherzimmer. Spitzenmäßig fanden wir auch die Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Wir werden immer wieder hier absteigen!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr ordentlich ! Gute Lage - ideal für Vieles
Prima Ausgangslage und unheimlich sauber das Hotel. Das Frühstück ist reichlich und man findet alles - es hat auch alles! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Bar konnte ich leider nicht ausprobieren, weil ich mitten in der Nacht erst ins Hotel kam - klar Berlin hat einiges zu bieten. Das Hotel ist direkt im / am Ostbahnhof in Berlin und eignet sich somit hervorragend, wenn man Berlin erkunden will. Bad ist sehr sauber, das Reinigungspersonal arbeitet hervorragend - es waren sehrr schöne und…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Standard mit wenig Individualität
Ich denke, Intercityhotel-Bucher wissen, worauf sie sich einlassen und deshalb ist meine Meinung zweigeteilt. Wer weiß, was Intercity bietet, der wird es ok finden, meine Welt war es jedoch nicht. Ich fühlte mich nicht wohl, alles wirkte annonym. Mein Zimmer wirkte abgewohnt, der Ausblick am Ostbahnhof nicht wirklich schön... Es roch muffig, die Matratze war viel zu weich. Das Bad war recht sauber, aber unheimlich steril und nicht mein Ding. Wer weiß, worauf er sich einläßt ok... ich würde nicht wiederkommen.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel für Kurzreisen
Etwas kleinere Zimmer als normal, ca 18 qm (keine weitere Sitzmöglichkeit), Betten gut, Bad klein aber gut, mit Fön ausgestattet. Wir haben das Restaurant nicht in Anspruch genommen. Von hier kommt man überall gut hin, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, da man für den gesamten Aufenthalt Tickets für alle S-und U-Bahnen und Regioverkehr bekommt. im Preis inbegriffen. Wir sind mit dem Zug angereist (ICE hält im Bahnhof), man erreicht das Hotel direkt im Bahnhof. Würden wir jederzeit wieder machen. Wer mehr…
Tilo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes Hotel, zentrumsnah
Sehr modernes Hotel war Geschäftlich unterwegs, Wenn man in diesem Hotel ein checkt bekommt man eine Kostenlose Fahrkarte für die Aufenthaltszeit. Die Lage Direkt am Ostbahnhof ca 20 min vom Alexanderplatz entfernt. Im Bahnhof selbst gibt es sämtliche geschäfte wie eine Rewe und Lidl Rossman Fressbuden. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut vorallem eine große auswahl an Speisen und Getränken, Zimmer modern mir LCD Tv minibar Kaffe und Teekocher sehr sauberes Bad und Betten sind auch sehr gut.Ein Tipp am besten nehmt…
Bruni(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles in bester Ordnung
Schönes Zimmer zum Innhof, dadurch war es sehr ruhig und man konnte mit offenem Fenster schlafen. Frühstücksbuffet war super -alles was man Morgens braucht. Besonders der Fahrausweis für die Bus und Bahn ist ein echtes highlight