Veronika (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Cityhotel mit freundlichem Personal
Tolles Cityhotel direkt in der Innenstadt, mit dem Bahnverkehr muss man halt rechnen, dafür steht Intercity (Zentral kann nicht immer leise sein!!) dieser ist aber auch nicht weiter störend! Hatten ein Zimmer zur Straße , und es war sehr leise!Sehr nettes Personal am Empfang, Service und auf der Etage!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, bedenkliche Lage
Die Räume und die Ausstattung sind wirklich toll. Allerdings war es im Zimmer extrem warm und WLAN über 256k kostet extra. Das sollte im Jahr 2016 nicht nötig sein. Leider liegt das Hotel auf der stadtabgewandten Seite, was die abendliche Rückkehr etwas unbehaglich macht.
Michael(41-45)Deutschland
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel bietet ein angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Der Empfang ist nüchtern, das Zimmer sauber, ausreichend groß, modern und gut ausgestattet. Der große Pluspunkt ist natürlich die Innenstadtlage.
10.05. - 08.07.262 ERW
Judith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegen - aber nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel hat einen supergünstige Lage - vor allem wenn man per Bahn anreist . Recht modern und nüchtern , nettes Personal am Empfang . Wir hatten ein Standartzimmer in der ersten Etage zur Bahnseite hin . Trotz geschlossenem Fenster eine Zumutug - jede Ansage ist zu verstehen . Erschwerend kam hinzu dass unser Zimmer genau über dem Raucherbreich des Bahnhofs lag . Zimmerausstattung sehr karg ,Bett i.O. Kopfkissen miserabel . Frühstück war für 4 Sterne grenzwertig - Auswahl okay - Qualität so lala . Bei der…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nähe zu Bahnhof und Zentrum sehr gut
Ich bin nun zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen. Ich mag die Nähe zum Bahnhof, ohne dass man von Lärm belästigt wird. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen, ob nun mit ÖPNV oder zu Fuß. Frühstück ist gut, Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen ist ebenfalls gut.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bequem zu erreichen und O.K.
Bei der aus meiner Sicht mageren Auswahl an preiswerten und guten Hotels in Bonn kann ich das InterCity Hotel empfehlen. Die Zimmer sind schön und hell eingerichtet. Beim letzten Aufenthalt war zwar nicht so sauber geputzt und die Schreibtischlampen-Birne defekt - aber insgesamt war alles in Ordnung. Es ist allerdings ratsam ein Zimmer zur Straßenfront zu reservieren, da die Rückseite direkt an den Bahngleisen liegt. Das Frühstück ist recht reichhaltig, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Nelli(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel mit niedrigem Bett
Vorteile Zentrale Lage direkt hinter eem Hbf, Bonn City easy zu Fuß zunerreichen Modernes Zimmer Neues modernes Bad Weniger gut Zimmer ist laut wegen Zuglärm nd Rolltreppen, die die ganze Nacht laufen Bett zu niedrig und eng Handtücher zundünn Kissen zu flach
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein schönes Domizil direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel ist modern und geräumig eingerichtet. Frühstück entspricht den Vorstellungen für ein Haus dieser Art. Insgesamt ist auch vom "Bahnlärm" nebenan wenig zu hören. Einzig die Vibration spürt man ein wenig. Insgesamt ein hübsches Domizil für eine Nacht.
Friedel(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Lage, Ausstattung, Frühstück ... alles Top. Das Hotel ist neu, für Geschäftsreisende und Privatkunden bestens geeignet.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Katzensprung zur Innenstadt!
Das Hotel ist von außen ein typisches InterCityHotel mit mehreren Stockwerken, im inneren hell & freundlich eingerichtet. Im Eingangsbereich ist eine Bar, in der man neben Getränken auch kleine Speisen bekommen kann. Da wir am Wochenende dort waren und es tagsüber geregnet hat, waren wir froh dass das Hotel kostenlos SKY-Bundesliga auf den Zimmern zur Verfügung stellt, was wir dann natürlich auch genutzt haben.