Svenja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Idealer Ausgangspunkt ...
Bahnhofsnah mit dem doppelten Vorteil: man ist schnell in der Innenstadt und schnell aus der Stadt raus bzw. auf der Museumsmeile Richtung Bad Godesberg. Tolles Frühstücksbuffet!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtetrip
Für 2 Übernachtungen völlig in Ordnung. Der Zug Lärm stört wenn man ein Zimmer zur Bahnhof Seite hat. Wenn man durch die Tunnel Unterführung am Bahnhof muss muss man abends mit Belästigungen rechnen
Wo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Letztendlich gut
Der Service beim Check-in war grauenhaft, die Damen hatten keinerlei Kompetenz. Nach diesem verpatzten Start war der Aufenthalt insgesamt aber durchaus gut.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehm und professionell
Schöne, moderne und saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Professionelles & freundliches Personal. Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Richard KortmannDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Bonn ist immer ein Besuch wert!
Meine 6 Rentner-Kollegen u. ich fühlten uns in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes im Intercity-Hotel Bonn bestens aufgehoben. Die Nähe zum Bonner Hauptbahnhof u. zur Bonner Innenstadt ist besonders für Bahnreisende ein nicht zu unterschätzender Vorteil. Die ge- schichtsträchtige, am Rhein gelegene Ex-Bundeshauptstadt Bonn, bietet dem Touristen so viele verschiedene Möglichkeiten, daß 1 Besuch nicht ausreicht die Stadt zu erkunden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel top-WLAN schwach-leider nur Aufbackbrötchen
Ich befand mich im August 2014 dienstlich in Bonn. Die Übernachtung buchte ich im InterCityHotel zu einer Firmenrate. Das Haus mit seinen 161 Zimmern ist recht neu. Es besteht seit ca. zwei Jahren und ist dementsprechend modern und war komplett tip top sauber. WLAN wird kostenlos angeboten, allerdings war der Empfang im Zimmer 208 mehr als schwach - dazu später mehr. Es waren Gäste aus vielen Ländern anwesend. Was ich so mitbekam aus Deutschland, England, Holland und einige Frauen die "verschleiert" waren. Eben ein…
Malte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Moderne Zimmer, sehr gute Lage!
Das Hotel iiegt direkt am Haubtbahnhof. Das stört aber nicht weiter, denn die Zimmer sind dennoch sehr leise. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück ist gut. Ideal für Städte- und Geschäftsreisen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Topp Hotel im Bonner Zentrum mit Bonusleistungen
Großes Hotel direkt am Bahnhof Bonn. Überwiegend internationale Geschäftsreisende. Kostenloses WLan steht zur Verfügung. Für jeden Tag des Aufenthaltes erhält man ein Tagesticket für den Bonner Verkehrsverbund - toller Service. Kostenloses W-Lan steht zur Verfügung. Für jeden Tag des Aufenthaltes erhält man einen Tagesfahrschein für die Bonner Verkehrsbetriebe - tolle Sache.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Direkt am Bhf.
Laute Rolltreppe unter dem Zimmerfenster. Leider kein Zimmer zur Straßenseite ohne Aufpreis, obwohl Hotel nur wenig ausgelastet.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modern, zentral, aber auch direkt an den Gleisen
Gutes, neues Businesshotel in Bonn in sehr zentraler Lage am Hbf. Eines der besseren Hotels in Bonn. Viele Hotels in der Stadt erinnern noch von der Ausstattung her an die Zeiten als Bonn Bundeshauptstadt war. Das Intercity Hotel ist da eine Ausnahme, das Hotel ist neu und modern. Ansonsten klassische Mittelklasse ohne Ab- und Aufwertungen. Gut ist das gratis Ticket für den ÖPNV welches ich aber nicht genutzt habe Wer einen leichten Schlaf hat sollte sich vorweg nach Zimmern nicht zu den Gleisen hin erkundigen.…