Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes und modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist modern und zentral gelegen - am Rande der Altstadt.; also für unsere Städttour gut geeignet. Schloss ist in 5 Minuten, Innenstadt in 5 Minuten und Bahnhof in 12 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Freundliches, helles und modernes Ambiente.
Modernes sauberes Zimmer, gutes Frühstück, freundlicher Empfang. Leider wurde die Bar nicht bewirtschaftet und im Automaten gab es um 22 Uhr
kein Bier mehr.
Ein Intercity-Hotel abseits der Bahn - aber im Übrigen typisch. Die Steigenberger-Gruppe hat hier wohl mal etwas Neues ausprobiert und schließlich zum Intercity umgewidmet.
Das Hotel liegt gut gelegen am Rande der Altstadt von Celle. Direkt beim Hotel gibt es ein gutes Parkhaus, daher ist das Hotel für Autoreisende sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Celle, die fußläufig bestens zu erkunden ist. Da direkt beim Hotel auch ein gutes Parkhaus ist, ist das Hotel für Autoreisende sehr gut geeignet, Bahnreisende haben dagegen einen gewissen Anmarsch zu bewältigen. Die Zimmer sind, wie immer in dieser Hotelgruppe, rational eingerichtet.
Ich war für eine Nacht in dem Hotel. Wie es sich für ein InterciryHotel gehört ist es super an den Bahnhof angeschlossen. Die Mitarbeiterin beim Checkin war sehr freundlich. Mein Zimmer war sauber, ausreichend groß und gepflegt. Für eine Nacht war es eine super Wahl.
Gute Lage, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, gepflegte und saubere Räume, Gesamteindruck war sehr gut, für unseren Kurztrip genau das richtige Hotel