Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel am Hauptbahnhof mit großem Parkhaus.
Gutes Hotel mit allem was man braucht.Sehr gut ist das kostenfreie Ticket für den Nahverkehr.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr zentral, gegenüber des Hauptbahnhofes, gelegenes Hotel, das auch in Coronazeiten keine Wünsche offen gelassen hat.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gewohnt solide, direkt am Bahnhof gelegen.
Das Intercity ist für den Preis absolut in Ordnung, die Bahn ist gleich ums Eck, in die Stadt braucht man jedoch eine Weile.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Dresden
Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs. Ein netter Vorteil ist das man ein Ticket für den Nahverkehr in Dresden bekommt.
ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentral und gut.
Zentral, Personal sehr freundlich. Einkaufen, Gastronomie alles in der Nähe. Dresden immer eine Reise wert. Immer wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gibt bessere Hotels aber die Lage ist gut
Die Lage ist gut.Mein er Meinung nach schon etwas in die Jahre gekommen habe schon in besseren IC Hotels geschlafen. Personal so lala.War aber bei Wechsel des Zimmers behilflich da die Klimaanlage nicht funktioniert hat
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wiederholung im Inter City Dresden garantiert.
Hier stimmt das Gesamtpaket rundrum .
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hat unsere Erwartungen übertroffen !
War echt super Wochenendurlaub ! Leider nur drei Tage ! Buffet war sehr gut und in drei Tagen konnten wir nur einen kleinen Teil probieren ! Und sehr zu empfehlen ÖPNV Ticket und konnten in 2 Minuten zu Fuß mit der Straßenbahn ganz Dresden erkunden ! Wiederholung ganz sicher !
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen Dresden-Trip ideal!
Für einen Dresden-Trip, noch dazu ohne Auto, ist das Hotel kaum zu übertreffen. Es liegt absolut zentral, man kommt überall hin - und die ÖPNV-Fahrkarte ist im Zimmerpreis inclusive. Aber auch das Auto kann man prima abstellen: direkt unter dem Hotel in der öffentlichen Tiefgarage. Der Preis dafür ist kein Schnapper - aber für ein Großstadt-Parkhaus ok. Das Frühstück war in Ordnung, für meinen Geschmack ein bisschen lieblos und ohne Highlights. Der Service war nicht überbordend freundlich - aber sehr…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Für Staedtereisen sehr geeignet
Liegt zentral und die Altstadt ist fusslaefig sowie mit dem ÖVPN gut zu erreichen. Mit der ÖVPN Karte vom Hotel ist man recht mobil in der Stadt. Direkte Anbindung zum Flughafen.