Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hatten wir für unseren Aufenthalt in Dresden gebucht. Da wir mit der Bahn anreisten, war die Lage des Hotels direkt am Hauptbahnhof ideal. Das Hotel bot uns alles, was wir für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück prima. Wir erhielten für die Dauer unseres Aufenthaltes einen Fahrschein zur Nutzung de ÖPNV.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sauberes neues Hotel direkt am Bahnhof
Sauberes und relativ neues Hotel direkt am Hauptbahnhof. Geeignet für einen Städtetrip nach Dresden. Freundliches Personal
Frank Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Super,zentrale Lage,sehr sauber,Rezeption sehr nett und Hilfbereit.Ein großes Dankeschön nochmal an Matthias für den tollen Geburtstag meines Mannes (Super tolle Stadtführung)..
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top Hotel
Zentrale Lage, das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Die Zimmer des Hotels sind alle modern und bieten ein gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder mal gut gewohnt...
Wir haben über Gutscheine eines Discounters günstig gebucht und mittlerweile zum dritten Mal den Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Gut finde ich es, dass das Ticket für den ÖPNV INCLUDIERT IST. Die Lage des Hotels ist konkurrenzlos günstig.
Leo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Neueres Hotel vis a vis Bahnhof
Neueres Hotel in bester Lage. Nähe Bahnhof und einen Katzensprung in die Fussgängerpassage von Dresden. Strassenbahn direkt vor dem Haus.
Helga (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr geeignet für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof - Keine Lärmbelästigung. Sehr gute Anbindung zur Stadt und ihren Sehenswürdigkeiten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Verkehrsgünstig, aber laut
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Hbf, das ist aber gleichzeitig der grösste Nachteil. In meinem Zimmer hörte man fast durchgehend Eisenbahn, Durchsagen, Straßenbahn etc. Sonst alles modern und in Ordnung.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel in 1A Lage, ideal für Städtereise
Wirklich sehr schönes Hotel in Top-Lage Dresdens! Saubere Zimmer, alles vorhanden was man braucht. Schnelles W-Lan. Super Frühstück, teilweise mit kleinen Wartezeiten. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Altstadt Dresdens kann von hier aus zu Fuß erkundet werden, allerdings gibt es auch bei Ankunft Tickets um den öffentlichen Nahverkehr kostenlos zu nutzen. Einziger Minuspunkt: Am letzten Tag kamen wir nicht mehr in unser Zimmer, da es wohl Probleme mit dem Türschloss gab. Bedenkenlos zu empfehlen!!!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
für City-Trip oder Business-Aufenthalt perfekt
Ein angenehm gelegenes Hotel mit bekannten Vorteilen der Kette, perfekt für Business- oder City-Trip in Dresden. Das Zimmer war ruhig, der Service sehr angenehm und freundlich.