Gutes Hotel, super Lage durch nähe zum Hbf und zur Altstadt, gute Klimaanlage und gute Fenster zumindest seitlich. Lage vorn wo die Tram direkt vorbei fährt kann ich nicht beurteilen. Ruhige Zimmer nach hinten raus wird ein Aufschlag von 10€ beim Check-in verlangt. Frühstück mus jeder selber entscheiden ob er es nutzt, der Raum ist recht lein und denke daher nicht so entspannt. Ringsum viele Kaffes und der Bhf hält auch viele Möglichkeiten bereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung v."Elbflorenz"
Das InterCity liegt ruhig und zentral unmittelbar gegenüber dem Dresdner Hauptbahnhof. Von hier aus lassen sich bequem alle zahlreichen Sehenswürdigkeiten von "Elbflorenz" erkunden. Vor allem das vom Hotel ausgegebene kostenfreie Bus- u. Bahnticket verdient einen besonderen Lob was Service betrifft.
Das Hotel macht einen neuwertigen Eindruck. Es ist direkt am Dresdner Hauptbahnhof gelegen. Für eine Städtereise ideal geeignet. Das Ticket für den Nahverkehr ist für den gesamten Aufenthalt inklusive. Gratis WLAN ist vorhanden.
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an den ÖPNV, die sich mit dem City-Ticket sehr gut erkunden läßt. Zimmer sind gut ausgestattet, geräumig und ruhig.
Gutes Frühstück sowie eine angenehme Atmsphäre
Weil mich die gute Lage am Hauptbahnhof, die modernen, sauberen Zimmer mit ausreichend Platz zum Arbeiten sowie die guten Mitarbeiter überzeugt haben habe ich das Hotel wiederholt gebcuht. Auch im August hat wieder alles gepasst. Ich werd das Hotel wieder buchen.
Gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe der Einkaufspassagen von der man wenige Minuten später schon in der Altstadt ist. Zimmer gut eingerichtet, mit Klimaanlage. Personal freundlich.
Direkte Lage am Hauptbahnhof und dennoch in ruhiger Lage. Zimmer waren angenehm sauber und das Frühstück ausreichend umfangreich. Halbwegs zentrale Lage und gute Erreichbarkeit der Alt- und Neustadt. Insbesondere das City-Ticket während des Aufenthalts ist eine tolle Sache.