Optimal für Städtetripp; ideal am Hauptbahnhof gelegen; modern und zeitgemäß mit allem komfort für Standardansprüche; inklusive Netzkarte Bus/Straßenbahn Dresden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel
Direkt neben dem Hauptbahnhof. Keine Geräuschstörung durch die Züge, lediglich die Straßenbahnen oder vorbeilaufende, sich unterhaltende Menschen waren ab und zu zu hören, aber uns hat das nicht gestört. Sauber. Schlichte Einrichtung (also kein "Schnick-Schnack"). Sehr gutes Essen und riesige Portionen im Restaurant und sehr, sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer hatte eine angenehme Größe und das Bad war auch sehr groß.
Wir waren rumum zufrieden. Schönes, stadtnahes und dennoch ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal. Super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies
Hotel ist zu empfehlen . Neue Zimmer, gutes Frühstück. Parken in der Tiefgarage . Liegt direkt gegenüber vom Bahnhof sehr zentral . Werde dieses Hotel wieder buchen
Die Lage des IntercityHotel ist top, es liegt direkt am Hauptbahnhof. Das Zimmer ist groß und alles sehr sauber. Das Frühstück hat gut geschmeckt , es war von allen etwas da. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt gegenüber vom Hauptbahnhof. Viele Straßenbahnlinien in 2 min. zu erreichen. Free City Ticket ist inclusive, das ist toll. Man kann kreuz und quer durch Dresden fahren. Super Frühstücksbuffet, große Auswahl. Empfehlung: Zimmer zum Innenhof sind
leiser. Gegenüber im Bahnhof Rossmann und Lidl.