Ralf und maren(46-50)Deutschland
Spielt der fc St Pauli in Dresden sind wir wieder
Genau gegenüber vom Hauptbahnhof daher ist die Lage super.der Empfang war sehr freundlich. DIE Zimmer sind in Ordnung und sauber. Da wir zum Fussball wollten war die Lage des Hotels optimal.Am nächsten Tag zur Moritzburg auch dafür super Verkehrsanbindung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vielseitige Auswahl beim Frühstück
Sehr zufriedenstellendes Hotel. Vielseitiges Frühstückbuffet, Zimmer mit Bad sehr sauber, Bahnhofsnähe, zentrumsnah.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut gelegenes Hotel direkt am Dresdener Hbf
Das InterCity Hotel Dresden liegt sehr günstig am Dresdener Hauptbahnhof. Die Zimmer sind zwar schlicht, aber funktional und sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelbewertung
Frühstück war sehr gut. Vorallem aber hat uns die Freundlichkeit der leitenden Angestellten im Frühstücksraum beeindruckt. Auch alle anderen Angestelten im Servicebereich waren kompetent und zuvorkommend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof und Zentrumsnah
Gutausgestatte Zimmer mit tollen Panoramafenstern. Zentrumsnah mit kleiner Bar. Hauptbahnhof gleich vor Ort. Frühstücksbuffet alles vorhanden. Für einen reinen Städtetrip ohne Wellness zu empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Als Business Hotel gut
Die Lage für Bahnreisende ist gut und zentral für die Stadt. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Das gesamte Hotel macht einen schlichten aber guten Gesamteindruck. Negativ war gleich beim check in das wir für ein "besseres" Zimmer p. Person 10€ zahlen sollten. Ist sehr unschön wenn uch doch über sonnenklar buchen und mir keine zusätzluchen kosten genannt werden. Das "highlight" war das Frühstück. Ich war bereits in sehr vielen Hotels in der Welt unterwegs, aber das ich zum Frühstück in einer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel für "ohne Auto"
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, Straßenbahn auch gleich in der Nähe. Ideales Hotel um ohne Auto anzureisen, und Dresden ohne Auto zu erkunden. Parkplatz am Hotel relativ teuer.
Jan(36-40)Deutschland
Für Städtereisende ideal
Zentrale Lage in fußläufiger Entfernung zu Dresdens Sehenswürdigkeiten. ÖPNV-Ticket gratis. Personal größtenteils freundlich. Echt mieser Frühstückskaffee! Das Frühstücksbuffet hatte zwar Auswahl, aber ich habe noch nie erlebt, dass man Rührei und Speck so verhunzen kann (Aufenthalt 4 Tage). Das gratis WLAN hat nur 1 mBit, E-Mails mit Anhang dauern ewig, brechen teils beim Versenden ab. Für mehr Geschwindigkeit soll man extra bezahlen.
Anni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lohnt sich
Das Zimmer hatte eine ausgezeichnete Lage und war ruhig. Würde ich immer wieder buchen. Badezimmer hell und praktisch ausgestattet. Dusche ebenerdig und groß. Safe vorhanden, genügend Ablagefläche. Die Matratze könnte härter sein. Es gibt keinen verstellbaren Lattenrost.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel in Dresden.
Zentral am Hauptbahnhof gelegen , sehr freundliches Personal und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit einem tollen Bad. Besonders hervorzuheben ist die tolle Sauberkeit, die ja leider nicht immer selbstverständlich ist.