Rainer & Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder einkehren.
zentral am Hauptbahnhof und zur Prager Str.. Das Hotel stellte für die Buchungszeit einen Fahrschein für den Nahverkehr aus. (im Zimmerpreis enthalten) Sehr gutes Frühstück und sehr freundlcihe Mitarbeiter
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes Stadthotel
Modernes neueres Stadthotel am Dresdner Hauptbahnhof. Mit dem Zimnerausweis kann man im Stadtgebiet kostenlos den Nahverkehr nutzen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Intercityhotel ist noch neu, gegenüber dem Hbf. Der Empfangsbereich ist klein, ebenso die angrenzende Bar. Unser Zimmer war modern eingerichtet, das Bad war schön. Es gab eine Minibar, einen Safe, die Klimaanlage wurde nur kalt, wenn man sie auf warm stellte (da muss man erstmal drauf kommen). In den Fluren gab es keine Klimaanlage, das war schon grenzwertig. Der Frühstücksraum ist nicht groß, die Tische stehen auch recht eng aneinander, das empfanden wir sehr ungemütlich. Es gab Rührei, Bouletten, Speck und…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Besser als erwartet
Das Hotel habe ich zu einer günstigen Rate (64,25 Euro mit Frühstück) gebucht. Die Lage direkt am Hauptbahnhof. Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht.
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel neben dem Hauptbahnhof Dresden
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Dresdener Hauptbahnhof und ist somit an Bus, Bahn, Straßenbahn perfekt angebunden. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und auch groß. Die Betten sind ebenfalls bequem. Es gibt im Hotel Raucher- und Nichtraucherzimmer. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel, welches ich gerne weiterempfehle.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel in Mitten der City am Bahnhof. Parkgarage unter dem Hotel. Geeignet für Touristen und Geschäftsreisende.
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ideal für Bahnreisende-ÖPNV kostenlos
modernes Hotel in bester Lage zum Hauptbahnhof und zum ÖPNV in gewohntem Stil. ÖPNV-Ticket gibt es kostenlos dazu.
Robert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend für Städtereisen!
Das direkt neben dem Hauptbahnhof gelegene moderne Hotel ist für Städtereisen ideal geeignet. Zudem bekommt man für die Aufenthaltsdauer ein kostenloses Ticket für den ÖPNV, was wir täglich genutzt haben.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes, zentrales Hotel
Das IntercityHotel liegt wie gewohnt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Das Hotel machte auf mich einen sehr guten Eindruck. Alle Bereich waren sauber, gepflegt und in einwandfreiem Zustand. Ein Ticket für den ÖPNV wurde kostenlos ausgegeben.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wofür 4 Sterne?
Wir waren am über das Wochenende da.Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert.Schimmel an den Fugen in der Dusche, ein total veralteter und verstaubter Teppichboden, die Einrichtung nicht nur spartanisch, sondern geschmacklos.Es ist schwer fragwürdig - wofür dieses Hotel 4 Sterne erhalten hat?! Enttäuschend, überteuert und Auto/Nacht in der Tiefgarage 12 € nur noch dreist..Sauberkeit lässt schwer zu wünschen übrig,einzig positiv ist die zentrale Lage.