Juri(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel befindet sich nicht so weit von Stadt Mitte, Nähe Hauptbahnhof. Mit Straßenbahn ca. 5 min. bis zum Altstadt ..
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
direkt gegenüber vom Hauptbahnhof
Modern eingerichtete Zimmer. Gute Lage, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Sehr gut geeignet für einen Städtetrip. Mit der Straßenbahn, Haltestelle um die Ecke, erreicht man die meisten Sehenswürdigkeiten sehr schnell.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schlaflos in Dresden
Mit zwei kleinen Kindern suchten wir entspannte und ruhige Weihnachtsfeiertage vom 23.-27.12. in Dresden. Das Servicepersonal beim Frühstück und CheckIn war super. Das InterCityHotel ist wirklich wunderbar, wenn nur die schlaflosen Nächte nicht wären. Gleich nebenan ist der Musikpark der an drei Nächten geöffnet hatte. Die anfahrenden Autos und die Rumsbumsmusik waren die ganze Nacht zu hören und die Vibrationen bis in den 4. Stock zu spüren. Das Problem ist durchaus erkannt und wird auch oft gemessen,…
Rainer & Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier wird Gastfreundschaft und Gastlichkeit gelebt
In den Formulierungen dieses "Besuchsberichts" können wir gegenüber unserem letzten Aufenthalt an sich alles übernehmen, gleichwohl wäre das gewiss langweilig. Also auf zum Neustart dieser Dresden-Visite aus Anlass meines 70. Geburtstags in dieser Stadt: Was macht einen gelungenen Hotelaufenthalt aus? Das ist natürlich nur eine rethorische Fragestellung, daher geben wir auch gleich selbst die Antwort: Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz der Mitarbeiter, eine zeitgemäße und gepflegte Ausstattung der…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrales Stadthotel
Zentrales Stadthotel mit Safe Pay TV schönen Bad und ruhig, Frühstück war ok haben schon bessere gehabt aber es war alles vorhanden.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Ich habe mich wohl gefühlt
Zuverlässige Qualität. Neues Design. Service freundlich, aber offenbar auch mit vielen Azubis und Aushilfen.
Matthias Rogge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr zu empfehlen
Ein Hotel direkt am Hauptbahnhof gelegen was einem das längere Schläppen des Gepäcks erspart, wenn man mit der Bahn anreist. Im Bahnhof selbst gibt es schon viele Einkaufsmöglichkeiten um sich beispielsweise mit Getränken zu versorgen. Aber die Stadt Dresden hat da natürlich noch viel mehr zu bieten. Um dort hinzugelangen nimmt man entweder die Strassenbahn, welche im Minutentakt von der Haltestelle gleich vor dem Hotel abfährt oder man schländert die Einkaufsmeile entlang, welche ebenfalls gleich hinter dem Hotel…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideales Hotel für Städtereisen
Wir waren während des Striezelmarktes in Dresden. Sehr gute Anbindung an die Bahn - direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Die Innenstadt ist fußläufig gut zu erreichen, aber auch andere Ziele (Neustadt, Pillnitz o.ä.) sind durch ÖPNV gut zu erreichen. Toll, dass die ÖPNV-Karte im Zimmerpreis eingeschlossen ist. Frühstück war gut, lediglich bei den Rühreiern (evtl. angerührt?) habe ich schon bessere gegessen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes mit guter Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten in Dresden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrales und gutes Stadthotel
Ein ideales Hotel für einen kurzen Trip mach Dresden. Direkt am Hauptbahnhof, aber ohne jede Lärmbelästigung. Das Hotel ist modern, unser Zimmer war sauber, angemessen groß und schön. Das Frühstücksbüffet war gut, das Personal sehr freundlich- kurz: ein sehr empfehlenswertes Hotel!