Gebucht für eine Nacht. Sehr gut gelegen durch unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof, Strassenbahn vor der Tür, wenige Schritte bis zur Bummelmeile. 20 min bis zu Elbterassen.
Im Hotel angenehmes, ruhiges und modernes Ambiente.
Zimmer zweckmäßig, sehr modern und sauber. Nur geringe Lärmbelästigung.
Modernes Bad. Klimatisierung auf Wunschtemperatur einstellbar.
Unangenehm waren die sehr warmen Flure.
Für Städtetrips oder Konzertbesuche ideal.
Hotel ist gegenüber dem Hauptbahnhof Dresden, super Anbindung an Straßenbahn,
durch das Freeticket für Dresden super, kann man überall herumfahren mit der Straßen-
bahn. Reklamiert hatte ich einen verkalkten Duschkopf, wurde sofort behoben.
Für einen kurzen Aufenthalt empfiehlt sich das Hotel wegen seiner zentralen Lage und der sehr günstigen
Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel. Man darf aber keinen großen Anspruch an Komfort und "Bewegungsfreiheit" im Zimmer haben.
Es hat mir wieder sehr gut im Hotel gefallen. Direkt am Bahnhof und citynah. Freundliches Personal und das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Kann ich jederzeit empfehlen.
Sehr Zentral gelegenes Hotel,kurzer Anreiseweg.Hotel sauber und gepfegt.Das Personal sehr freundlich und Kompetent.Frühstücksbuffet sehr gut.Es blieb kein Wunsch offen.Speisen im Restaurant sehr schmackhaft bei überaus freundlichem Personal.
Für die Anreise mit der Bahn ist die Lage optimal. Die Altstadt ist schnell erreichbar, aber auch etwas auswärts liegende Ziele, z.B. Schloss Pillnitz sind gut erreichbar.
Für Bahnreisende liegt das Hotel perfekt am Hauptbahnhof. Dazu gibt es während des Aufenthalts ein kostenloses Ticket für den öffentlichen Nahverkehr. Das Hotel und die Zimmer sind neu und modern ausgestattet. Der Service ist sehr gut. Wenn man die Stadt erkundet hat, dann kann man auch von dort aus sehr praktisch eine Tour zum Elbsandsteingebirge machen.
Die Lage des Hotels gegenüber dem Hauptbahnhof ist ideal und Ausganspunkt für Erkundigungen in der Stadt und ideale Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel.
Schlecht ist die tägliche Wartezeit vor dem Frühstücksraum - er ist einfach zu klein für die Größe dieses Hotels
Wir waren rundum zufrieden. Es war toll, dass wir die öffentlichen Verkehrsmittel für die gesamten 3 Tagen kostenlos nutzen konnten,da dies im Hotel inklusive ist. Desweiteren wurde uns immer freunldich weitergeholfen bei Fragen zu Ausflugszielen usw.