Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne....
Alleine der Empfang bei der jungen Frau an der Rezeption mit aussergewöhnlicher Freundlichkeit macht Lust auf einen Wiederholungsbesuch. Es ist ein gut geführtes Hotel. Die zentrale Lage am Bahnhof hat viele Vorteile....aber auch den kleinen Nachteil, dass man -je nach Lage des Zimmers -die Strassenbahnen gut hören, trotz isolierter Fenster.
Janko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Neues zentral gelegenes Hotel
Sehr zentrale Lage und super Ausgangspunkt für eine Citytour. Auch sehr angenehm: wie in den anderen Intercity-Hotels erhält man einen eine Karte für den ÖNV. Parkplatz direkt unter dem Hotel ist auch sehr praktisch.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlich und gute Lage. Gerne Wieder
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, kurze Wege über die Prager Straße zur Altstadt. Zum Nachtleben in der Neustadt etwas weiter, aber mit dem im Zimmerpreis enthaltenen ÖPNV-Ticket perfekt zu erreichen (auch nachts zurück ;)). Straßenbahn hält vor der Tür. Da Dresden nun flächenmäßig nicht die größte Stadt ist, finde ich die Lage wirklich perfekt. Sehr freundlicher Service (gab sogar ein Welcome-Drink auf nachfrage mit der HeinemannDutyfree-App ;)) Hotel wirkt neu und scheint auch neu zu sein. TOP
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage inklusive ÖPNV-Ticket!
Die zentrale Lage der InterCityHotels ist einfach unschlagbar, so auch in Dresden. Das im Zimmerpreis inbegriffene Ticket für den ÖPNV ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Die wenig individuelle und nüchterne Abfertigung an der Rezeption ist okay, aber verbesserungswürdig.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfaches Stadthotel in guter Lage
Einfaches Stadthotel in guter Lage, direkt am Bahnhof und mitten in der City. Typisch Intercity - ein Hotel um schnell zu übernachten. Das Hotel ist ganz neu. Die Zimmer sind im neune InterCity-Stil, modern und groß. Die Bäder sind leider trotz großem Zimmer sehr klein. Man hat einen kleinen Schreibtisch, auf dem aber auch noch der Fernseher steht. Es gibt eine Terrasse vor dem Zimmer, die ist aber nicht begehbar. Das Frühstücksbuffet ist gut. Die Auswahl reicht aus, nichts aufregendes. Das Hotel hat keine Sauna…
Christa(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Qualität zum guten Preis
Dieses Stadthotel ist absolut uneingeschränkt empfehlenswert. Da es recht heiss während unseres Aufenthaltes war, kam uns die Klimaanlage sehr gelegen. Es gibt eine öffentliche Tiefgarage mit direktem Lift ins Hotel.Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, die Bedienungen freundlich und hilfsbereit. Man könnte den Frühstücksbereich sicher etwas besser dekorieren, ein paar Grünpflanzen wären hilfreich. Besonders hervorzuheben ist, dass die Gäste ein Ticket für freie Fahrt mit dem öffentlichen Verkehr bekommen.…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Bahnreisende erste Wahl.
Sachliches, gepflegtes Hotel in verkehrsgünstigster, dafür unydillischer Lage. Zimmer und Bad für diese Klasse recht groß.Trotz Hauptbahnhof und Straßenbahn direkt gegenüber recht ruhig - auch dank wirksamer Lärmschutzfenster und individuell regelbarer klimaanlage sowie fehlendem Kraftfahrzeugverkehr. Die Fernverkehrs- und ÖPNV-Anbindung kann besser nicht sein. Dazu kostenloses Ticket für den ÖPNV. Frühstück ohne Highlights, für diese Klasse aber absolut ok.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel, aber Abendessen wurde abgelehnt
nur 1 Punkt beim Essen ....... leider wurde uns am Abend gesagt: a la carte ist aus ...... habe ich noch nie gehört, da für ca. 20 Personen ein Essen reserviert war, hat der Küchenchef gesagt es gibt nichts mehr, unglaublich, es war gerade mal 18.30 Uhr. Wenn unsere nette Bedienung sich nicht eingesetzt hätte, wären wir nach einem langen Tag wohl hungrig aufs Zimmer gegangen, so gab es wenigstens Schnitzel und Pommes.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip nach Dresden
Hotel war fuer uns in Ordnung. Zentrale Anbindung -Bahnhofsnaehe und Zimmerausweis ist gleich Fahrticket fuer oeffentlichen Nahverkehr in Dresden. Zimmer waren ordentlich und sauber.Frühstücksbueffet war gut sortiert fuer jeden Geschmack war etwas dabei. Man kann das Hotel rundum weiter empfehlen. Personal insgesamt war aufmerksam und freundlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen gerne wieder!
Perfekte Ausgangslage für einen Städtetrip. Die Altstadt ist zu Fuss super zu erreichen. Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Super Preis-/LeistungsVerhältnis!