Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Stadthotel citynah
Das Hotel ist neu und hübsch eingerichtet. Sauberkeit, Größe der Zimmer, Frühstück usw. ist alles in Ordnung. Sehr positiv fand ich, dass man eine Karte für den öffentlichen Nahverkehr gratis bekommt.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel prima, Restaurant weniger
Der einzige wirkliche Nachteil war, dass wir - ich war mit meinem Vater wegen seines 90. Geburtstages da (er hatte von Mo bis Sa gebucht) - am 1. Abend nur sehr spät und am 2. Abend gar nicht essen konnten, weil die Küche durch Gruppenbuchungen voll ausgelastet war. Auf den Gängen im Hotel war es mir deutlich zu warm, auch im Restaurant.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal gelegenes City-Hotel direkt am Bahnhof
- zentral und trotzdem ruhig gelegen - saubere und angenehme Zimmer - gutes Frühstücksbuffet - optimale Verkehrsanrbindung - ÖPNV-Ticket im Zimmer- Preis inbegriffen - alle Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß gut erreichbar - kostenloser Internet-Zugang im Zimmer
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Städtereisen gut geeignet
Schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Die Innenstadt, sowie Frauenkirche, Semperoper, Zwinger usw sind gut zu Fuß zu erreichen. Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, was sehr schön für eine Städtereisen ist, allerdings hört man je nach Lage des Zimmers durchaus auch mal die Bahnen und Züge, was man aber weiß, wenn man ein Hotel direkt am Bahnhof bucht. Im zimmerpreis enthalten ist eine Fahrkarte für das Stadtgebiet Dresden für den gesamten Aufenthalt. Sehr negativ zu bewerten ist die…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Stadthotel
Gutes Städtehotel direkt am Dresdner Hauptbahnhof mit barrierefreien Zimmern. Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend, mehr braucht man nicht. Unser "Standard Twin-Zimmer" war zum Bahnhof hin, doch von den Zügen hat man nichts gehört. Ein wenig hört man die Straßenbahn, die direkt davor fährt, aber es stört nicht. WiFi ist nicht kostenlos, soll aber im Frühjahr 2014 ein anderer Anbieter kommen. Frühstück 15 € p.P. ist für ein 4-Sterne-Haus okay. Handynetz in Dresden ist kein Problem. Von Vorteil finden wir,…
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmes Stadthotel mit guter Anbindung
Sehr gutes Stadthotel in guter Lage mit Nah- und Regionalverkehrsanbindung. Durch die direkte Anbindung an den HBF ist eine Anreise mit dem Zug empfehlenswert. Parkhaus ist allerdings auch vorhanden und mit direkter Anbindung an das Hotel bequem zu erreichen. Kosten für Innenstadtlage noch angemessen (2 Tage für 18€). Ein Ticket für den Nahverkehr gibt es kostenlos zum Zimmerschlüssel dazu. Checkin und Frühstückspersonal in meinen Augen weder überfordet noch unfreundlich. Genau im Gegenteil, fand ich, dass selbst…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Essen und gute Lage am HBF
Hatte einen Termin im Kugelhaus am HBF, das Inter City ist direkt daneben. Lage war für mich also ideal, am HBF mit dem Zug angekommen und nach weniger als 5 Minuten Fußweg ist man da. Ideal für Geschäftsreisende. Essen im Hotelrestaurant ist sehr gut und beliebt, das Restaurant war immer fast voll.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geschäftshotel
Das Intercity ist ein gutes Geschäftshotel. Der Check Inn war etwas holprig - ich sollte Hotelrechnung sofort am Check In bezahlen-. Als dies geklärt war lief alles reibungslos. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und zu empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist ideal für eine Städtereise geeignet. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie man es bei Intercity gewohnt ist
Typisches Intercity Hotel. So wie man sie in jeder großen Stadt kennt. Halt typisch nur halt in Dresden. Zum empfehlen ist es