Manuel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel ... solange nichts kaputt geht :-)
Eine super Hotelwahl, zentral gelegen, ein großes Doppelzimmer, tolle Nebenleistungen im Paket (Welcomedrink nach Wahl an der Hausbar, kostenlose Fahrscheine für die öffentlichen Verkehrsmittel in Dresden). Aber wo Licht ist, ist auch Schatten: Der defekte Zimmertresor (wahrscheinlich Batterien leer) wurde während 2 Tagen Aufenthalt nicht instand gesetzt. Die Aufzüge waren nicht ab EG benutzbar (Knopf defekt/eingedrückt) - auch dieser Mangel wurde von Freitag bis Sonntag nicht behoben, man musste imm vom…
Alexander(51-55)Deutschland
Ideales citynahes Hotel für Kurzaufenthalte
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in zentraler Lage direkt gegenüber dem HBF.Die Business Zimmer sind deutlich größer als die Standard Zimmer und mit zusätzlichem Sofa ausgestattet.Gute Betten,kleines aber sehr sauberes und gut ausgestattetes Bad.Wir waren mit einer größeren Gruppe dort, es hat alles prima geklappt. Vom Hotel aus ist man direkt in der Fussgängerzone und in wenigen Minuten an den zentralen Sehenswürdigkeiten von Dresden. Der Frühstücksraum ist etwas unterdimensioniert, sodass man in der…
Inge(46-50)Deutschland
Super Hotel Super Lage
Ein tolles Hotel. Ideal für eine Städtereise. Super Lage, alles ist zum Greifen nah. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder buchen und es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Gutes und sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise, immer wieder gerne. Gute Lage, direkt am Bahnhof. Kurzer Weg zur Innenstadt. Zimmer könnten etwas freundlicher eingerichtet sein.
Ruth(51-55)Schweiz
Optimales Stadthotel
Wir fühlten uns sehr wohl und gut augehoben. Das Früstück war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Danke! Das Zimmer und das Badezommer sehr sauber. Die Lage des Hotels ist optimal. Nah beim Bahnhof und der Einkaufsstrasse. Für den ÖV gabs an der Rezeption Gratisticket. Kleine Kritik: Nirgends im Hotel Gratis-W-Lan.
René aus Düsseldorf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Kurztrip
nagelneues Hotel, dementsprechend sauber. Man kann sich Fahrräder direkt im Hotel ausleihen. 13 € pro Tag Das Frühstück ist das Beste von allen Hotels die ich bis jetzt besucht habe. Verkehrsgünstig gegenüber dem Hbf. Mir scheint die haben die komplette Bahnhofsgegend neu gebaut. Nichts was schmuddelig aussieht, alles nagelneu, ich war total überrascht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Modernes und sehr zentrales Hotel am Hauptbahnhof
Äußerst positiv bewerten kann ich das Hotel aufgrund der Lage nahe des Dresdner Hauptbahnhofs bzw. unweit der Haupteinkaufspassage. Direkt vor dem Hotel befinden sich die Haltestellen mehrerer Trams und Busse, die einen in alle Richtungen der Stadt führen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein größeres chinesisches Restaurant, dass zum einen wegen des Essens, zum anderen wegen des Services wirklich zu empfehlen ist. Ansonsten findet man in wenigen Gehminuten so ziemlich alle gastronomischen Richtungen. Die…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super Hotel
Wieder super sauber, sehr moderne Austattung und sehr nettes Personal. Trotz der Lage direkt am Hbf ist es nicht besonders Laut!
Steffen(41-45)Deutschland
City-Trip Dresden
Für eine kurze Städtereise ein preiswertes, sauberes und gut liegendes Hotel, in welchem wir uns super aufgehoben fühlten. Einen TG-Parkplatz findet man direkt unter dem Hotel, die Verkehrsanbindungen an Hbf und ÖPNV sind bestens! Super Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe, die Innenstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten und Startpunkten für Stadtrundfahrt oder Elbefahrt erreicht man in ca. 15-20 Gehminuten. Für uns eine klare Empfehlung!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Modern Art im wahrsten Sinn des Wortes für Dresden
Ein sehr modernes zentrales Hotel. Dem guten Standard entsprechend und weiterzuempfehlen. Absolut modern Gestaltet, Freundlich und Hell. Sauber und ein wenig steril wirkend was aber nicht störend ist. Großzügige Zimmer mit Hellen Räumlichkeiten. Ich empfehle eine Reise nach Dresden, Preise sind gehoben aber gerechtfertigt!!!