U. Elstner(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauberes hotel in bester lage
sehr sauberes hotel in bester lage. zusätzlich gab es noch kostenlose fahrkarten zur nutzung der s-bahn. wir kommen bestimmt nochmal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dresden, günstig und erlebnisreich für Alle.
Meine Frau und ich, waren total begeistert von diesem Hotel!!!! Freundkichkei, Sauberkeit, Essen,Trinken,Verkehrsanbindung zu Ausflugszielen,Größe und Ausstattung des Zimmers für nur insgesamt 300,00€, für 2 Pers., mitten am Bahnhof und im Stadtzentrum! Einfach KLasse, was will man mehr?
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gutes Hotel, toller Service und kostenloser ÖPNV
Wir waren mit einer größeren Gruppe (43 Personen) von Samstag auf Sonntag in diesem Hotel. Das Hotel verfügt über ca. 160 Zimmer. Es hat ein eigenes Restaurant, eine Bar und mehrere Tagungsräume. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren gemischten Alters und soweit ich erahnen konnte vorwiegend Deutsche. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war sehr gut. Die Karte für den ÖPNV ist für die Besucher sehr praktisch.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr empfehlenswert für Städtereisen
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen, die über einen gläseren Durchgang miteinander verbunden sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel stilvoll eingerichtet. Die Gästestruktur ist angenehm "bunt gemischt" - vor allem Geschäftsleute und Touristen. Insbesondere für Städtereisen ist das Hotel aufgrund seiner Lage ideal und in den meisten Tarifen des Hotels auch bereits das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr enthalten.
Herta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert bei Bahnanreise
Man geht vom Bahnhof nur über die Straße, schon ist man im Hotel. In der Buchung waren auch die öffentlichen Verkehrsmittel enthalten. Die Straßenbahnhaltestelle 8 u. 9 in die Innenstadt ist in max. 5 Min. erreichbar. Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig, die Fenster sind schallisoliert. Wir hatten unser Zimmer direkt gegenüber dem Aufzug, aber wir hörten nichts. Das Frühstück in Buffet-Form ließ keine Wünsche offen. Alles war frisch und appetitlich angerichtet und es wurde immer nachgelegt und die Tische…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel liegt in der Nähe der Haupteinkaufsstrasse
Hotel liegt in der Nähe der Haupteinkaufsstrasse, Semperoper oder Frauenkriche sind bequem in einer Viertelstunde zu Fuss zu erreichen, im Hotel erhält man einen Fahrtausweis für öffentlichen Nahverkehr, im Foyer ein kostenpflichtiges Internetterminal, man hat uns an der Rezeption bei Check-In geholfen und die Bordkarten kostenlos angedruckt,
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Dresden. Liegt gegenüber vom Hauptbahnhof. Die Prager Straße mit ihren vielen Einkaufsmöglichkeiten, sowie die Altstadt von DD sind gut zu Fuß erreichbar. Wir sind mit unserem 10 Monate alten Sohn gereist und hatten ein Studio-Zimmer. Die normalen DZ sind für 2 Erw. + Kind zu klein, die Studio-Zi. sind ausreichend groß. Das Hotel stellt Baby(reise)betten zur Verfügung, so mussten wir unser eigenes nicht mitnehmen. Das spart Platz im Kofferraum. Für größere Kinder kann die Couch…
Monika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Ausgezeichnete Lage
Ausgezeichnete Lage - gegenüber dem Hauptbahnhof. Hier endet auch die S-Bahn vom Flughafen. Vor dem Hotel befindet sich die Straßenbahnhaltestelle, wenige Stationen zur Altstadt. Das im Hotelpreis eingeschlossene Ticket für die Öffis ist eine feine Sache.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Modern und kompetent
Ideal für Kurztrips! Sehr saubere Zimmer, ebenso das Bad. Die Größe des Bades ist in Ordnung, ein wenig mehr Platz könnte sein. Dafür ist die Einrichtung sehr modern und neu. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es besteht eine sehr gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr. Trotz der unmittelbaren Lage zum Bahnhof war es erstaunlich leise, es war fast nichts von draußen zu hören. Ein sicheres Parken ist in der Tiefgarage unter dem Hotel möglich.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Dresdenaufenthalt sicher wieder in diesem Hotel wohnen.