Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere Zimmer, tolles Bad mit ebenerdiger Dusche und Granitboden, alles top gepflegt und sauber. LCD-Fernseher, Minibar, Safe im Zimmer - einfach alles vorhanden, was man benötigt. Im Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Eines der besten Intercityhotels in Deutschland!
Neues Hotel der Intercity-Hotelkette. Direkt am Bahnhof und dem Beginn der Dresdner Fussgängerzone gelegen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Ich konnte absolut keine Schwächen erkennen! Super Zimmer und super Frühstück!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist für Städtereise und berufliche Aufenthalte sehr gut geeignet, für Familienreisen eher nicht zuemfpehlen.Die gute Lage am Bahnhof und Zentrumnähe war für uns optimal.Das Frühstück ist auch sehr gut gewesen, es war für jeden Geschmack etwas da. Für eine Städtetour würde ich dieses Hotel immer wieder nutzen. Es gab für uns nur einen großen Mangel, als Erstanreiser mit Auto ist das Hotel bzw. die Tiefgarage unter dem Hotel sehr schwer zufinden,da dies die einzigste Parkmöglichkeit ist ohne…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel schon mehrmals gebucht aber noch nie war der Check-in so unfreundlich wie beim letzten Aufenthalt. Ansonsten war das Personal bemüht. Besonders hervorheben und grüßen möchten wir auf diesem Weg Nancy, die trotz Stress und viel Arbeit immer äußerst freundlich und zuvorkommend war. Das Hotel liegt zentral und ist für eine Städtetour geeignet.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Neues gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes neues Hotel in zentraler Lage. Ideal für Städtereisen, in direkter Bahnhofslage. Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten aber Ok. Zimmer mit Safe, Flachbild TV, Minni Bar und Klimaanlage. Personal immer freundlich, aber teilweise standen sich Mitarbeiter selbst im Weg, wo andere die Arbeit dann mitmachen mussten. Im Schnitt ein angenehmer Aufenthalt in Dresden.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sauberes und neues Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel ist relativ neu; von daher kaum Gebrauchsspuren. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Frühstück war im Preis inklusive und auch ausreichend. Brötchen und Brot sehr lecker. Spiegelei gabs prompt auf Anfrage. Super ! Ausflug in die sächsiche Schweiz! Mit dem Auto oder der Bahn nach Rathen und von dort Aufstieg zur Bastei. Rad- und Wanderwege sind vorhanden und sehr schön. Wären dort gerne noch länger geblieben.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Es ist ein neues Hotel. Dementsprechend sind die Zimmer und das Hotel in einem guten Zustand. Allerdings wirkt die Einrichtung etwas nüchtern und zu zweckmäßig. Ein paar Bilder mehr an der Wand und ein paar Blumen mehr können vieles bewirken. Auch die Verkehrsanbindung ist gut, denn ca. 3 Minuten Fußweg entfernt ist ein Straßenbahnanschluss in die Stadt. Man kann die Altstadt aber auch noch zu Fuß erreichen. Auch ist der Preis für das Doppelzimmer in Ordnung. Nicht zufrieden waren wir mit dem Service. Zunächst…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Hotel - ganz kurzfristig
Gerne wieder. Wir hatten ganz kurzfristig gebucht. Freundliche, kompetente Beratung. Klasse ist auch die kostenlose Nahverkehrs-Nutzung. Beste Lage direkt an der Altstadt zu vernünftigem Preis.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ideale Lage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Verkehrsgünstig gelegen. Jederzeit wieder. Sehr nettes Personal Karte für Verkehrsbetriebe inclusive Hotel ist erst 2 Jahre alt daher alles sehr modern und neuwertig
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nur zu empfehlen
Alles bestens, nur zu empfehlen. Lage zentral, schönes neues Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer, Empfang zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Frühstücksbuffet wurde immer wieder aufgefüllt.