Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Modernes Hotel in 1a-Lage, sehr empfehlenswert
Das ist ein tolles, neues Hotel in 1A-Lage mit großen und sauberen Zimmern. Dadurch, dass das Hotel noch neu ist, ist der Zustand ist gepflegt und ansprechend, das Badezimmer ist ansprechend und modern ausgestattet. Auch der Frühstücksraum ist angenehm gestaltet. Jeder Gast erhält auf Wunsch ein Dresden-Tickets, eine Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr in Dresden, kostenlos dazu. Da es direkt am dem Hauptbahnhof liegt, braucht man als Zugreisender keinen weiten Weg zurückzulegen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sachlich, praktisch
-moderner Neubau mit 4 Etagen, moderne und zweckmäßige Ausstattung, gedämpfte Farben (Brauntöne), Businesszimmer auf der Rückseite des Hotels sind überraschend ruhig gelegen (schlafen bei ofenem Fenster ist auch für geräuschsensible Menschen problemlos möglich), Zimmer zur Bahnhofseite mit Geräuschbeeinträchtigung durch Straßenbahnen, Fußgänger, Bahnhof, Zimmer eher klein und zweckmäßig im typischen Hotelstil, Bäder klein aber sehr chic, alles ist sehr sauber und gepflegt, am Wochenende/Feiertagen Gästestruktur…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wochenende in Dresden
Für eine Anreise per Bahn das optimale Hotel, perfekt, alles da. Die Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder per Straßenbahn leicht zu erreichen. Die Einkaufsstrasse ist direkt um die Ecke. Preis/Leistung stimmen, keine Beanstandungen. Das Hotel ist neu/neu renoviert,modern, sauber, alles was man für eine paar Tage/Nächte braucht. Jederzeit wieder!
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Danke
Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Während des Frühstücks wurden die Zimmer gemacht. Ruhiges Zimmer, trotz Bahnhofsnähe. Kostenloses Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Perfekter Service
Genialer Service,das Personal geht auf alle Wünsche ein.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Tolle Lage-gegenüber vom Bahnhof,aber trotzdem ruhig und nicht weit zu den Sehenswürdigkeiten. Immer wieder gerne!!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Es war ok
Es ist ein gutes Hotel, doch das Fenster konnten wir leider über Nacht nicht geöffnet lassen, da der Zug- und Straßenbahnverkehr sehr laut ist. Bei geschlossenen Fenstern stört es nicht wirklich. Beim Frühstück gab es einmal einen Engpass. Wir mussten warten bis wieder ein Tisch frei war. Es gab weder Fisch noch frisch gepressten Orangensaft oder Sekt. Schade.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
ein tolles Hotel ind top Lage
Wir waren 2 Tagen in Dresden und übernachteten dafür im InterCity-Hotel! Eigentlich wurde hier schon fast alles gesagt - und dem müssen wir uns vollständig anschliessen! Besser geht's kaum mehr ;-) Das Hotel ist niegelnagelneu - hat Klasse, ist modern eingerichtet und super sauber - die Lage direkt am Bahnhof ist perfekt (sehr znetral - aber nachts trotzdem leise). Und gegenüber befindet sich gleich ein großes Einkaufszentrum und die Haupteinkaufsstrasse! Der Service und der Empfang an der Rezeption waren…
Klaus Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Das Hotel ist quasi neu und in einem erstklassigen Zustand. Die Zimmer sind zeitgemäß modern eingerichtet und äußerst sauber.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kurzurlaub Dresden
Das Hotel liegt zentral und dennoch recht ruhig. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. War mein dritter Besuch im Hotel; immer wieder gerne. Aufgrund der guten Anbindung des Hotels an den öffentlichen Personennahverkehr wird ein Pkw nicht benötigt (das im Hotelpreis enthaltene ÖPNV-Ticket ist eine hervorragende Idee) Einziges Manko des Hotel ist, dass kein kostenfreier Hotelparkplatz angeboten wird (Tiefgarage 10,-€ Tagespauschale).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr zu empfehlendes Hotel für Städtereisen
Im Jahr 2008 neu eröffnetes Hotel am Wiener Platz. Wie bei allen Intercity Hotels gilt auch hier der Zimmerausweis als Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr. Ein kleiner Tipp zum Essen: Wir haben am Altmarkt (Straßenbahnhaltestelle) im Sächsisch-Böhmischen Brauhaus Altmarktkeller zu Abend gegessen. Hier bekommt man für "Kleines Geld) ein super Essen. Wirklich sehr zu empfehlen. Wer Interesse an einer Dampferfahrt hat, sollte diese evtl. unter Woche einplanen. Am Wochenende ist so gut wie unmöglich einen…