GeDe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Genau richtig für eine Städtereise
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof. Umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliche Rezeption (Nahverkehrstickets waren inklusive und wurden auf Anfrage im voraus zugeschickt für Fahrt vom Flughafen zum Hotel). Zimmer und Hotel sehr modern und neu (unser Zimmer war nicht übermäßig groß, aber völlig ausreichend). Fazit: Sehr empfehlenswert!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes Hotel in günstiger Lage
Neues Hotel,sehr sauber,Personal freundlich.Sehr zentral gelegen für Shopping und Besichtigungen bzw. Ausflüge.Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Haupt/Busbahnhof.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfekt für eine Städtereise nach Dresden
Ich kann mich in allen positiven Belangen der anderen Bewerter nur anschließen. Wir sind mit dem Zug um 13: 00 angereist, einchecken war gar kein Problem. Lage des Hotels zu allen Sehenswürdigkeiten---PERFEKT. Im Preis enthalten, das Ticket für den Nahvekehr----SUPER. Hotel insgesamt neuwertig, gemischtes Publikum. Wir waren u. a. in Schloß Pillnitz (Straßenbahn Linie 2 bis Endstation, dann mit der Fähre über die Elbe) alles inclusive mit dem Nahverkehrsticket. Frühstück: Wir waren um 8: 00 da, sofort einen Platz,…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder Intercityhotel
Sehr gutes Hotel, hervorragende und funktionierende Klimaanlage an den heißen Juli Tagen 2010. Erstklassige Zimmer und Bad. Sehr sauber, reichhaltiges Früfstücksbüffet. Alles bestens, kommen gerne wieder.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotelbewertung
Waren mit dem Hotel rundum sehr zufrieden.Servicepersonal war sehr freundlich.Besonders hervor zu heben ist dasFrühstücksbüffet. Es gibt einfach nichts Negatives zu sagen.Wir danken allen Mitarbeitern für die wunderschöne Zeit, die wir sehr genossen haben!Besonderen Dank gilt dem Personal an der Rezeption, die es sofort möglich gemacht haben,uns unsere vergessenen Sachen zurück zu schicken.
Anthony(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Dresden, die Top Adresse in der Stadt
Neues Hotel Zentral gelegen. das Beste ist die Nahverkehrskarte für die dauer des Aufenthalts.das war das beste :-)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wieder in Dresden
Recht neues, modernes Hotel mit wertiger Ausstattung. Machte jederzeit einen absoluten sauberen Eindruck, ohne das entsprechendes Reinigungs-/Service-Personal erkennbar war. Zimmerservice erfolgte ebenfalls unauffällig, d.h. immer wenn das Zimmer auch wirklich frei war. Frühstück kann/muss separat zugebucht werden. Die Gästestruktur ist eher dem 4-Sterne-Bereich zugehörig, in diesem aber durchgängig von Jung bis Alt über alle Nationalitäten. Reisegesellschaften fallen aber auch an (bzw. EIN). Das Hotel stellt…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Neues, modern ausgestattetes, zentrumnahes Hotel
Sehr schönes, modernes, neu errichtetes Hotel ca. 150 m vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel liegt ruhig am Beginn der Einkaufsstrassen in Richtung Altstadt, Frauenkirche (ca.10 Fußminuten), Elbe, Neustadt. Ein perfekter Ausgangspunkt um diese wunderschöne Stadt zu erkunden. Ideal auch für Personen die mit der Bahn anreisen, zudem der Nahverkehr-Freischein im Preis inbegriffen ist.
Jens(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Wo Erwartungen übertroffen werden...
Sehr grosses, modern ausgestattetes Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Das Zimmer sowie das Hotel waren stets sauber und in einem tadellosen Zustand. Der Check-in und Check-out gingen schnell und es gab hilfreiche Tipps zur Stadt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein tolles Hotel, welches man gern weiterempfehlen kann.
Vany(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Angenehmes und sauberes Hotel direkt am Hauptbahnhof und ca. 100 m links der Prager Straße (Shopping!!!). Hatten bei der Anreise zunächst Probleme das Hotel zu finden, da man es nicht direkt mit dem Auto anfahren kann (vor dem Hotel nur Straßenbahn). Trotz der Lage haben wir uns zu keiner Zeit von bahnhofstypischen Geräuschen oder sonstigem Straßenlärm belästigt gefühlt - super Fenster also ;O) Das Parkhaus in Nähe des Hotels kostet 10 EUR pro Tag. Links seitlich vom Hotel ist jedoch eine große, freie Fläche auf…