Das Intercity-Hotel Dresden ist bis dato das sauberste und vom Personal her das zuvorkommendste Intercity-Hotel, das wir in Deutschland erleben durften
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein gutes Stadt Hotel
Ein Bahnhof nah gelegenes Hotel und man kommt auch schnell zu Fuss in die Innenstadt. Sehr freundliches Personal, sauber. sehr gut für eine Stadt Reise!
Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs und nich weit entfernt zur Innenstadt ! Ein großer Vorteil ist die Fahrkarte gewesen die im Zimmerpreis enthalten war. Wir kommen gerne mal wieder !!!
Optimal liegt das Hotel unweit des Hautpbahnhofs - ideal für Bahnreisende. Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mirarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenloes WALN.
In diesen unruhugien Zeiten fühlte ich mich sehr sicher im Hotel
Das Hotel hat die Standarddinge eines Intercity und bietet eine kostenlose Fahrkarte für die Zeit des Aufenthalts. Gerade bei entfernteren Sehenswürdigkeiten sehr nützlich.
Ansonsten ein Standardhotel ohne besondere Dinge.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gut am Dresdner Hbf
gleich am HBF und Prager Straße gelegen, gut für alles geeignet was in der City zu erledigen ist, Altstadt 15 min Fußweg durch Fußgängerzone, groß, sauber, angeschlossene Tiefgarage, ÖPNV Tix inklusive