Menju(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super zum start in den Urlaub | Sehr Gutes Hotel
Ich gebe zu, ich habe nicht viel erwartet. Wir brauchten einfach eine Übernachtungsmöglichkeit vor unserem Flug. Was wir vorgefunden haben war der perfekte Beginn des Urlaubs. Wir kamen zügig zum einchecken und alle unsere Fragen, und davon gab es einige... vermutlich auch dumme... wurden freundlich und geduldig beantwortet. Anschließen haben wir in der Bar zu Abend gegessen da wir nicht warten wollten bis das Restaurant aufmacht. Das essen war gut, besser als man es sonst in den meisten Bars vorfindet. Der…
Helge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausreichendes ParkSleepFly Hotel mit Schwächen
Das Intercity Hotel am Airport Frankfurt bietet günstig Park-Sleep-Fly an. Die Zimmer und auch die Lobby wurden renoviert.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Praktisches Hotel mit sehr geräumigen Zimmern
Praktisches Hotel, großzügige Zimmer mit gutem Schallschutz, einzig Parkplatzsituation sehr hochpreisig auch für Hotelgäste
Rolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Airporthotel für eine Nacht
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung für eine kurze Übernachtung, jedoch für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen! Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Das Personal an derReception lässt zu wünschen übrig. Meldet man sich für die Sauna an, Sauberkeit lässt zu wünschen , wird die Sauba in Betrieb genommen, aber von Badetücher ist weit und breit nichts vorhanden! Mühsam muss man sichdas an der Reception erfragen. Die zwei Computer im Loungebereich funktionieren nicht. Unmöglich eine Bordkarte…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Abgelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr weit von Frankfurt abgelegenes Hotel, was nur mit dem Bus-Shuttle des Hotels erreichbar ist. Das Zimmer war gut, das Frühstück sehr gut.
Anett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles super kann man nur empfehlen
Schönes hotel, Fenster sind super isoliert man hört nichts Klimaanlage geht sehr gut, alle sehr freundlich und aufgeschlossen
Adelina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Es ist schon komisch, dass das Hotel sich auf der Rückseite des Flughafens befindet, aber Sie müssen trotzdem einen Bus oder einen Shuttle nehmen, um dorthin zu gelangen. Der Shuttle kommt sehr oft und Sie müssen an der Rezeption danach fragen. Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer auch. Insgesamt großartig.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Andere Airport Hotels sind besser
Hotel ist nur durch einen kostenpflichtigen Shuttlebus zu erreichen und weit weg vom Terminal an der Autobahn. Die Zimmer sind sehr alt eingerichtet aber es gibt alles was man braucht. Das Bad hat mir nicht gefallen und war klein und nicht mehr Zeitgemäß. Frückstück war ok mehr aber nicht.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Intercity; at Airport City
Gutes praktisches hotel. Kurzer; aber feiner Aufenthalt. Direkt am Flughafen, man bekommt aber nicht viel davon mit.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Airporthotel
Waren hier 1 Nacht, aufgrund Probleme mit unserem LH Fluges. Wir wurden wirklich angenehm überrascht. Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut, hatten Abendessen und Frühstück. Zimmer ordentlich gross und sauber. Shuttel vom zum Flughafen alle halbe Stunde.