Hotel ist ganz ok. leider ist die Lage nicht gut , da nichts in der Nähe. Das Hotel befindet sich am Frachtbereich des Flughafens . Die Schlechte Bewertung nur wegen der Lage.
Airport Hotel Flughafen Frankfurt. Einige km weg vom Eingang des Airports,jedoch mit shuttle bus zu erreichen.
Zimmer sind geräumig und sauber. Lage ist nur für Flughafen gut,da es in der Nähe nur Autobahn gibt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Starthotel für Flüge ab Frankfurt
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für frühzeitige Abflüge am Internationalen Flughafen Frankfurt bestens geeignet.
Der regelmäßig verkehrende Shuttlebus ( alle 30 Min.) ist pünktlich am Airport uns auch ab Hotel. Unklar ist allerdings
die Kostenfrage, da auf der Webside eine Gebühr genannt wird, bei der Abfahrt jedoch niemand danach fragt!
Trotz Flughafennähe (Fahrzeit 12 -15 Min.) keine Lärmbelästigung und angenehme Nachtruhe.
Zimmer sind modern und komfortabel. Bad etwas klein, jedoch Sanitärgeräte…
Das Hotel eignet sich nur zur Übernachtung bei einem frühen Abflug von FRA. Momenten ist es leider auch dort sehr laut, aufgrund einer großen Baustelle dort.
Das Hotel war eine Notlösung . So harte Matten im Bett hatte ich noch nie . Der Dinnerraun hatte den Charme einer Betriebskantine . Die kleine Bierbar war der einzige gemütliche Ort. Hotel am Abstellgleis und laut .
Das Hotel liegt ca 10-15 Min. per Shuttle-Bus vom Flughafen Frankfurt Main entfernt. Leider ist das Procedere, in die Stadt zu gelangen, recht zeitaufwändig; wir hatten von einem Intercity-Hotel eine direkte Bahnanbindung erwartet, man muss aber erst den genannten Shuttle-Bus (fährt alle halbe Stunde bis nach Mitternacht, muss man zugeben) zum Flughafen nehmen, um dann dort in die S-Bahn in die City zu steigen, reine Fahrzeit ca. 20 Min.
Ansonsten bekommt man vom ganzen Lärm um das Hotel herum (Flughafen,…