Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wo der Gast ein "Übernachtungsfall" ist...
Hier ist man ein Übernachtungsfall - kein Gast! Teils unfreundliches Personal, kühle Kantinen-Atmosphäre im "Restaurant" und keine Flexibilität bei der Zimmer-Vergabe.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Übernachten im Intercity Hotel
Gut ausgestattete Zimmer, auch das Frühstück ist recht ansprechend, nur das Ambiente des Frühstückraums könnte überarbeitet werden.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Geschäftsleute und Reisende gut, privat nein
Das Hotel an sich ist schön und modern. Es ist nur was für Geschäftsleute und Reisende. Wir als Privatpersonen und Flughafenbesucher waren dort fehl am Platz. Für ein 4 Sterne Hotel finde ich ich den gebührenpflichtigen Parkplatz unangemessen (21€ / Tag). Personal eher unfreundlich und arrogant, nachdem ich keine Kreditkarte vorweisen konnte.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flughafenhotel am Airport Frankfurt
Ideales Flughafenhotel zum Aufenthalt vor oder nach einem Flug vom Airport Frankfurt. Inkl. Parkmöglichkeit für die Dauer der Reise.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal am FRA
Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend - der Gast stand im Mittelpunkt und es wurde alles mögliche getan, um die Wünsche zu erfüllen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel freue mich auf den nächstes mal
Das Personal an der Reception ist sehr aufmerksam und stehts hilfsbereit. Der Service im Pub JU 52 ist sehr zuvorkommend und der ist angemessen. Schade, dass die Möglichkeit einer Mitgliedschaft im Pub JU 52 am 31.12.2015 beendet worden ist.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Praktisches, solides Hotel am Airport
Komfortables Hotel am Frankfurter Flughafen, unterer 4-Sterne-Standard. Bequeme Betten und eine funktionale Ausstattung machen dieses Hotel zu einem guten Ort für Geschäftsreisende. Das WLAN funktioniert gut und ist schnell.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Flughafenhotel
Obwohl wir schon öfters hier übernachtet haben, überrascht uns immer wieder die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gut für Kurz-Tripps / Dienstreisen Flughafennähe
Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Ich habe á la carte gegessen. Aber auch das Dinner-Buffet machte einen anprechenden guten Eindruck. Der Nachtisch war ausgesprochen lecker. Das Service-Personal war sehr engagiert, freundlich und lief mit einem Lächeln durch die Räumlichkeiten. Lediglich bei der Sauna-Anfrage hätte ich mir gewünscht, dass ein Bademantel angeboten worden wäre, habe aber auch selbst nicht daran gedacht zu fragen.
Karl-Heinz (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
LH liebt dieses Hotel
Wir haben den Aufenthalt er LH zu verdanken. Das Zimmer war sehr ruhig und hatte so Rottöne im Bad. Nur bei der Dusche war Dichtung nicht so gut. Wir hatten 3 Betten, sehr bequem, gratis WLAN und 70 TV.Programmen. Selber gebucht kostet der Airportshuttle aber 7 Euro,