Theo (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel am Frankfurter Airport
Hotel wird gerade renoviert, die Bar unter der Leitung von Harry ist der Hit (immer freundlich und einen guten Spruch auf den Lippen) sehr kompetent und Service orientiert.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet
War für eine Schulung 4 Tage im interCity Hotel am Frankfurter Flughafen.Für Meetings am Flughafen sehr gut geeignet. Die Zimmer sind für diese Zeit optimal. Großes Bett, Tisch,Fernseher,Spiegel,bad mit föhn und Dusche.Leider war mein Zimmer auf der Straße der Autobahn, die leider auch durch das Fenster noch hörbar war.Die Qualität des Essens kann ich nicht bewerten, da ich es nicht genutzt habe. Es gibt eine Sauna und ein Fitnessraums. Der Bus fährt alle 30 min zum Terminal.Bei unserer Schulung war Free Wifi, 2…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen Kurzaufenthalt okay
Für die eine Nacht, für der wir das Zimmer gebucht hatten, war alles okay. Länger hätten wir jedoch nicht bleiben wollen.
Susie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geeignet für 1 Übernachtung
geeignetes Hotel als Ausgangspunkt für Flugreisen Shuttlebus vorhanden (ab Flughafen FFM zum Hotel kostenfrei - vom Hotel zum Flughafen kostet es 7€/ Person)
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Flug Übernachtung
Ein schönes ansprechendes Zimmer.Sehr gepflegt,man fühlt sich direkt wohl.Frühstück war nicht dabei.Haben wir nicht genutz,weil wir früh zum Flughafen mussten. Gemischte Nationalitäten,und Alter. Wer mit den Bahn anreist,wird mit Shuttle abgeholt!Wir mussten am anderen Tag wieder zum Flughafen--muss man 8€pro Pers.zahlen,an der Rezeption die Abholzeit einholen. Die Preise sind natürlich in Bar und Restaurant erhöht, wie in fast allen Übernachtungshotel!Noch dazu wenn im Umkreis keine Möglichlichkeit besteht…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht unbedingt wieder
Das Hotel wurde gerade umgebaut, kein Aufzug, Zimmerschlüssel funktionierte nicht
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für eine Nacht vor dem Flug.
War für uns nur eine Übernachtung bis zum Weiterflug. Es war auch keine Zeit für das Frühstück, da Transfer schon um 06.00 h. Leider keine zwei Betten oder getrennte Matratze. Der Trakt mit der Baustelle störte in dieser einen Nacht keineswegs (leider kein Aufzug). Lobenswert das Personal an der Rezeption und der Gepäckträger . Besonders ruhiges Zimmer (schallisoliert). Wir hörten keine Flugzeuge trotz der Nähe zum Airport. Es gab auch eine kostenlose Fahrt mit dem Shuttle zum Flughafen.
Jan-Philipp(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Lage - durch Umbauarbeiten sehr sehr laut :-(
Leider finden aktuell Umbauarbeiten statt und man wohnt wenn man ein "schlechtes" Zimmer bekommt mitten in einer Baustelle. Dies wurde durch mich an der Rezeption reklamiert, dort hat sich dem Problem keiner angenommen. Erst nach einer E-Mail an das Hotel wurde am nächsten Tag reagiert und ich habe ein besseres Zimmer ohne Baulärm und Staub etc. bekommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis-Leistung passen
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer. Angenehme Größe für eine Nacht. Wir hatten inclusive Frühstück gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Qualität und Auswahl gut. Sehr angenehm fanden wir, dass es Becher für coffee to go gab ebenso wie Frischhaltefolie zum einpacken von Brötchen. Ein netter Service. Wir haben bewusst dieses Hotel wegen seiner Nähe zum Flughafen gewählt, weil wir sehr früh am Morgen unsere Tochter von dort abgeholt haben. Daher war es sehr angenehm bereits um 6 Uhr ein komplettes…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für und Wider
Das Hotel macht, wenn man mit dem Shuttle vorgefahren wird, ein guten und sauberen Eindruck. Die Gästestruktur war gemischt. Ich hatte den Eindruck, dass es viele gestrandete Passagiere wie wir waren, die dort von einer Airline untergebracht wurden. Wir hatten im Rahmen der Übernachtung, die uns von der Airline bezahlt wurde, das Abendbuffet und das Frühstück am nächsten morgen mit inbegriffen. Wifi wird kostenlos in den Zimmern angeboten.