Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Flughafenhotel
Tolles Hotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens. Wir wurden von der Lufthansa eingebucht, da wir unseren Anschlussflug verpasst haben. Nach einer 10 minütigen Fahrt mit dem Fughafenbus (aller 30 Minuten von 04:45 Uhr bis 0:30 Uhr) sind wir am Hotel angekommen. Sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse vorhanden (nicht nur englisch). Großes, geräumiges Zimmer mit kostenpflichtiger Minibar, Flachbildfernsehr, Schreibtisch und zwei Sessel. Größe vom Bad völlig ok -> Hand- und Badetücher vorhanden.…
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mittelklassehotel umweit des Flughafens Frankfurt
Modernes Mittelklasse-Hotel in der Nähe des Flughafens Frankfurt gelegen und gut geeignet für frühe Abflüge oder eine späte Ankunft. Das Hotel ist mit einem Shuttle Bus gut an den internationalen Airport Frankfurt angebunden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes 4-Sterne Hotel in ruhiger Entfernung zum FRA
Mein Freund und ich mussten kurzfristig in Frankfurt übernachten und haben über eine App dieses Hotel gebucht. Per Bus ging es vom Flughafen zum Hotel. Es empfiehlt sich in dem Shuttle-Bus nah am Ausgang zu stehen, denn jeder Bus bringt einen neuen Schwung an Gästen und entsprechend lange kann man am Check-in stehen. Wir hatten eine Zimmer im Erdgeschoss, was aber absolut in Ordnung war. Großer Fernseher und gemütliche Betten, was will man mehr. Leider gab es keine Badewanne in unserem Zimmer, nur eine Dusche -…
Paul Wagner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jeder Zeit wieder !!!!
Jeder Zeit wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir nutzen das Hotel immer für den Zwischenstopp vor den Flug in den Urlaub am nächsten Tag ! Sehr angenehm ist auch, dass man sein Auto dort stehen lassen kann, eine Woche kostenfrei, jeder weitere Tag 8 € , sehr fair !! Der Shuttle zum Flughafen ist perfekt geregelt !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Wochenende im Intercityhotel
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Checkin lief reibungslos. Das ganze Personal war kompetent und freundlich. Das Publikum war international, aber keiner fiel negativ auf.
Wolf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut gelegenes Hotel für kurze Tagungen
Das Hotel ist für Tagungen gut geeignet, da eine direkte Anbindung an den Flughafen besteht - die Räumlichkeiten für die Tagung waren etwas eng, aber in Summe vernünftig ausgestattet. Die Verpflegung mit Snacks, sowie das Restaurant ist ausreichend, aber kein Highlight. In Summe fehlt dem Hotel jeglicher Charme und man kommt sich etwas vor, wie in einem großen Bahnhof (viele Stewardessen und Tagesgäste sorgen in der etwas engen Lobby für dauerhaft regen Verkehr)
Reimer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Für eine Städtereise zu weit vom Zentrum und den Attraktionen der Stadt Frankf/M entfernt. Für 3 Tage ist das eben zu ertragen.Wenn es nur um das Übernachten geht, gut.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ready for take off
Trotz gegenüberliegendem Flugplatz - schön ruhig im Zimmer Die Baustelle im Haus fiel zwar auf, war aber nicht störend. Werde jederzeit gern wieder hier vor einem Flug übernachten.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel hat mehr als vier Sterne verdient
Das Hotel ist äußerst gut und schnell zu erreichen , der Flughafen Frankfurt liegt in unmittelbarer Nähe Sehr freundlicher, effizienter Check-In, gute Erklärung wie man das Zimmer findet ( es ist ja ein großes Hotel ) Geräumiges Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, zwei große Schränke, große Schreibtischfläche, Flachbild-Fernseher mit unendlich viel Programmen, Minibar, sehr effiziente Klimaanlage, hervorragende Schallisolierung ( man sieht die Flugzeuge starten und landen, hört aber effektiv nichts ) Sehr…
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis
Wenn Sie ein Hotel zum übernachten für ein oder mehrere Tage suchen (Flughafenübernachtung, Stadtbesichtigung) gibt es hier ein absolut hervorragendes Preis Leistungsverhältnis. Einziger Wehrmutstropfen: Der Parkplatz ist etwas teuer. Aber sonst ist das Angebot sehr gut. Was uns überrascht hat ist, dass morgens Tüten bereit liegen, um etwas vom Buffet für unterwegs mit zu nehmen. Das Hotel ist einfach, sauber und zweckmässig eingerichtet. Sehr zu empfehlen