Tolles Hotel, mit einfacher Anbindung an den Flughafen durch hoteleigenen Shuttle. Trotz Flughafennähe absolut ruhig, dank isolierter Fenster. Ich komme gerne wieder!!
Mein Weiterflug wurde annulliert und ich wurde für eine Nacht im Intercityhotel einquartiert.
Das Hotel liegt 10 min. vom Flughafen entfernt. Der offizielle Bustransfer klappte in beider Richtungen problemlos.
Das Zimmer war für eine Nacht in Ordnung. Deutlich größer wie sonst üblich. Das Bad eher klein, aber ausreichend. Leider war das Duschhandtuch eher ein Händehandtuch. Viel zu klein.
Das einzige was mich etwas störte, war die Tatsache, dass es am Bett keine Steckdose gab. Am Tisch waren mehrere…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Stop-Over Hotel am Flughafen für eine Nacht
Wir hatten das Hotel gebucht, um hier die Nacht vor unserem Abflug am nächsten Morgen zu verbringen. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens. Die Parkgebühr war in unserem Fall (Ankunft 22:00, Abfahrt 04:00) wirklich unverschämt, da wir eine volle Tageskarte bezahlen mussten
Gutes Hotel, nur 5 Minuten Fahrt zum Flughafen. Ein Shuttle verkehrt regelmäßig. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Der Check in lief schnell und freundlich.
Das Intercity Hotel Frankfurt Airport ist ideal für Planespotter – der Aussichtspunkt Zeppelinheim ist nur 9–10 Minuten zu Fuß entfernt. Schallisolierte Zimmer und eine praktische Lage machen es perfekt für Luftfahrtfans und Transitgäste.
Für Stop-over am Frankfurter Flughafen gut geeignet, guter Lärmschutz, Verbindung zu Terminal nur per Hotel-Bus oder Taxi zu (nicht zu Fuß), Zimmer/Flure größer als sonst in Intercity-Hotels
Dieses Business Hotel direkt am Flughafen Frankfurt besticht durch seine sehr gute Lage zum Flughafen.
Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand.
Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit.