Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Von der Servicewüste bis zur Oase
Ich habe von Mi auf Do im InterCity Hotel Frankfurt Airport übernachtet und hatte von sehr schlechten bis zu sehr guten Erfahrungen! Als ich mit dem Auto angekommen bin und kurze Zeit später wieder in die Stadt wollte fragte ich nach einer Möglichkeit "in & out" Vorteile zu haben auf dem Parkplatz oder einen der abgesperten Parkplätze vor dem Eingang nutzen zu können. Statt einer Lösung anzubieten wurde ich aufgefordert doch mal das Parkticket anzuschauen. Darauf würde Fraport stehen und nicht der Name des Hotels…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Intercity Hotel Frankfurt Airport - Pro und Contra
Das Hotel liegt direkt zwischen dem Flughafen und der Autobahn A5 und ist über dieselbige sehr gut zu erreichen. Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken, ist sehr langgezogen und wirkt von außen eher trist. Die Lobby ist klein und nur sehr funktional eingerichtet. Ganz im Gegensatz dazu stehen die Zimmer: Diese sind recht geräumig, gemütlich und gut ausgestattet ( u. a. mit großem Flachbild-TV, Kühlschrank, Telefon usw.). Die Zimmer sind zwar gut schallisoliert, aber durch startende und landende Flugzeuge ist der…
Christof(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nach 12 Stunden Flug top Hotel
Nach einem Flug haben wir dort eine Nacht verbracht. Können leider nicht im Detail etwas sagen. Auf jeden Fall war das Hotel für eine Nacht - nach 12 Stunden Flug -TOP. Vom Flughafen fährt alle 30 Minuten ein Shuttle Bus. Das Frühstück war sehr gut - vor allem die Vielfalt. Das Zimmer war schön - auch mit Platz. Das Badezimmer wiederum sehr klein.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Airport Hotel
Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel in der Nähe vom Flughafen. Dieser kann per Shuttle erreicht werden (kostenpflichtig). Das Hotel verfügt auch über einen (kostenpflichtigen) Parkplatz. Die Anbindung an die Autobahn ist sehr gut, was aber leider auch zu Lärm in einigen Zimmern führt. In der Nähe gibt es leider nichts, so dass das Hoteleigene Restaurant / Bar genutzt werden muss oder das Shuttle genommen werden muss. Wer Plane-Spotter ist, für den ist das Hotel ideal. In der Nähe gibt es einen Aussichtspunkt…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Oase der Ruhe zwischen Airport und Autobahn
Ein sehr gut geführtes ***Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gastronomische Qualität überdurchschnittlich. Durch seine Lage sehr gut geeignet für Flugreisende wie Autofahrer. Bemerkenswert ist trotz Nähe zur Autobahn und zum Flugplatz die Ruhe in den Zimmern!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder!!
Gutes Hotel am Airport. Zimmer sehr gut, geringe Lärmbelästigung durch Flugverkehr. Gute Parkmöglichkeit. Tolle Möglichkeit das öffentliche Verkehrsangebot in der Stadt Frankfurt zu nutzen. Shuttle Service zum Airport sehr angenehm. Preis-Leistung stimmt. Hotel zu empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Flughafenhotel ideal für Zwischenstopp
Sehr schönes Hotel für eine Übernachtung bei Fernreisen. Guter und günstiger Transport vom und zum Flughafen. Sehr gutes Angebot beim Frühstücksbüffet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel am Flughafen Frankfurt
Hotel ist etwas abgelegen ! Das Hotel ist zu empfehlen , wenn man ab Frankfurt in die weite Welt fliegen möchte ! Parken ist sehr Teuer , aber der Parkplatz gehört zum Flughafen ! Das Hotel ist aber völlig OK !
Elli(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für eine Nacht absolut in Ordnung
Ich wurde für eine Nacht hier von einer Airline einquartiert nachdem mein Flug überbucht war und ich auf denn nächsten Tag umgebucht wurde. Für diese eine Nacht absolut in Ordnung, schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen aus mit dem kostenlosen Shuttle, großes und gemütliches Zimmer, ordentliches Badezimmer, Verpflegung nicht der Mega-Hit aber OK.
Herwik(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswertes Haus. Gute Verkehrsanbindung.
angenehmes und im Veranstaltungsbereich sehr zu empfehlendes Haus. Klappt reibungslos. Personal ist flexibel und kompetent. Gerne wieder!