Sehr günstig direkt gegenüber des Bahnhofs gelegen. Sehr freundliches Empfangspersonal. Geräumige einfache aber sehr saubere Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück. Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet.
Das Kettenhotel ist durch die Nähe zum Hauptbahnhof gut zu erreichen. Es bietet die üblichen Annehmlichkeiten eines Business-Hotels. Alles funktionierte; gern wieder.
Prima Lage zum Hauptbahnhof. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Habe dort schon das dritte Mal gewohnt. Wenn ich in Frankfurt bin, wohne ich dort immer gerne.
Das Intercityhotel befand sich direkt neben dem Hauptbahnhof Frankfurt. Vom Hoteleingang bis zum Seiteneingang des Bahnhofes waren es nur ein paar Schritte.
Für den Zweck der Reise hat das Hotel meine Wünsche und Pläne erfüllen können, wegen der Nähe zum Bahnhof.
Innerhalb des Sommers werde ich in das Hotel zurückkehren wegen eines anderen Zweckes.
Hotel direkt am Hauptbahnhof, Zimmer sehr neuwertig, sehr gutes Frühstück. Personal am Checkin wirkt teilweise unbeholfen und nicht hilfsbereit (u.a. Rechnungsadresse falsch erfasst).