Großes modern eingerichtetes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Wir wollten Frankfurt mit dem Zug erreichen, rasch zum Hotel kommen und dann die Stadt mit Nahverkehrsmitteln erkunden, dafür war dieses Hotel für uns ideal geeignet.
Das Hotel liegt absolut zentral am Hauptbahnhof Frankfurt und ist modern und sauber. Es ist für Bahnreisende, die am Folgetag zum Flughafen wollen, sehr gut geeignet.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Zimmer auch komfortabel.
Es liegt im Zentrum am Hauptbahnhof und ist daher nicht ganz so ruhig.
Zimmer nach hinten zu empfehlen.
1 Nacht im Neuen InterCity Hotel
Das Hotel ist sehr modern von der Lobby bis zu den Zimmern. Würde sagen momentan eines der schönsten Intercity Hotels in Deutschland.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Frankfurt HBF entfernt optimal für eine Übernachtung wenn man morgens gleich wieder auf den Zug muss aber würde das Hotel auch empfehlen für einen Citytrip. Lage ist super. Abends sollte man halt vll den Spaziergang um den Bahnhof usw. meiden das ist in FFM bekannt dafür kann das Hotel aber nichts :)
Die…
Das IntercityHotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd liegt sehr verkehrsgünstig unweit des Hauptbahnhofes. Für Gäste, welche die teuren Flughafenhotels meiden wollen sehr empfehlenswert. Schneller und unkomplizierter check in.