Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Praktisch und gut, nicht nur bei einem Transit
Wir waren nur für einen kurzen Transit-Aufenthalt in Frankfurt, aber das Intercity Hotel ist wegen seiner verkehrsgünstigen Lage sicher auch bei einem längeren Aufenthalt ein guter Ausgangspunkt für Termine oder Erkundungen in und um Frankfurt. Die Zimmer waren bequem, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ein angenehmer Aufenthalt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Geräumiges Zimmer, ideal für Städtereisen oder Zwischenstopps.
Hotel für reisen in die Stadt oder zur Durchreise geeignet. Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist per Fuß gut zu erreichen. Personal ist sehr freundlich und Checkin, sowie Checkout waren unkompliziert. Gerne wieder
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Wir haben uns insgesamt in diesem Hotel wohlgefühlt und würden es wieder buchen, wenn wir noch mal nach Frankfurt kommen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfang schlecht, sonst gut
Empfang chaotisch, der Mitarbeiter war nicht gerade freundlich. Eher genervt Sonst war alles gut. Rohre im Hotel waren etwas verstopft
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut organisiert mit bequemen Betten, aber Frühstück nicht getestet.
Hotel wurde von der DB wegen eines Zugausfalls gestellt. Top organisiert, speditiver check-in, sauber, bequeme Betten. Frühstück wohl auch ok, aber dafür musste ich zu früh abreisen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für Städtetrip zu empfehlen
Gute Verkehrsanbindung Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Gutes Frühstück Gemütliche Zimmer Rezeption ist rund um die Uhrzeit besetzt, was sehr hilfreich war da unser Flug Verspätung hatte
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein ruhiges Zimmer in bester Lage am Hauptbahnhof.
Schönes Stadthotel mit perfekter Lage direkt am Hauptbahnhof in Frankfurt. Als HR Rewards Member hat man für die Zeit des Aufenthalts kostenlosen Nahverkehr. Das ist sehr praktisch.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gute Unterkunft für einen Wochenendausflug
Für unseren Wochenendausflug super geeignet. Man ist schnell in der City und am Main. Große Zimmer, alles auber und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Saubere und geräumige Unterkunft, ideal für Geschäftsreisende
Sehr zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof - super geeignet als Businesshotel und auch für Stadterkundungen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr gepflegte und saubere Zimmer in ausreichender größe.Alle Mitarbeiter wahren sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Frühstücksbuffet hat alles was man zu einem guten start in den Tag braucht,komme gerne wieder.