Das Hotel hat eine super Verkehrsanbindung an den Bahnhof Hamburg Altona. Das Personal besonders in der Gastronomie ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und modern.
Toplage, direkt am Bahnhof- kleine Zimmer aber sauber- Matratze hart, was wir mochten- Empfangspersonal freundlich- Frühstück sehr gut, Servicepersonal jedoch leicht überfordert- Zimmer zur ruhigen Seite auch noch laut, daher leicht überteuert- aber tatsächlich sehr gute Fenster!
Das Hotel liegt extrem zentral am Altonaer Bahnhof und übertrifft mit seinem 3 Sternen diesen Standard. Es ist modern und praktisch eingerichtet, die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, was im Hochsommer sehr angenehm ist.
Auf der Homepage sind als Standard-Zimmer ausschliesslich Doppelbetten abgebildet, bei Standard-Plus Zimmer Einzelbetten. Daher ein Standard-Zimmer gebucht. Das Zimmer hatte hingegen Einzelbetten. Rezeptionistin: Das habe in meiner Buchungsgestätigung so gestanden. Falsch! Da stand gar nichts dazu.
Ich solle das Kleingedruckte lesen. Gegen 10€ wäre ein Doppelbett hingegen erhältlich. So nimmt man Kunden auf den Arm. Nein Danke in Zukunft. Ich bin regelmässig unterwegs und werde InterCity Hotels künftig…
Das Intercity in Hamburg-Altona hat eine optimale Anbindung sowohl an den Bahnfernverkehr als auch an den öffentlichen Nahverkehr.Immer wieder positiv das kostenlose Ticket für den ÖPNV
Lage direkt am Bhf Altona sehr gut
kostenfreies Ticket für Nahverkehr in Hamburg gratis enthalten - top!
Leider Zimmer sehr klein, alt und das Bett extrem hart und unbequem
Frühstück nicht genutzt, daher keine Angaben dazu
Leider wenig kulant was die Stornierung aufgrund der Ausnahmesituation (Corona Krise) anbelangt.
Trotz Absagen von Veranstaltungen und der Empfehlung der Bundesregierung nicht zu vereisen ist keine Umbuchung möglich und es werden nur 10% zurück erstattet.