Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ansprechendes Haus
Bei einem nur eintägigem Aufenthalt war insgesamt alles ein Highlight. Enttäuschung(en) Fehlanzeige. Man kommt sicher gerne wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Städtereise
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Der Check in verlief gut. Das Zimmer "zur ruhigen Seite" machte einen ordentlichen Eindruck- hatte allerdings den Charme der Ende 1990 iger Jahre. Sauberes Bad- leider keine Lüftung. Mini Kopfkissen. Schlafen beim offenen Fenster auf Grund des Straßenlärms nicht möglich. Check out sehr unpersönlich- keine Nachfrage ob es gefallen hat etc. Mitarbeiter machte einen desinteressierten Eindruck- schade.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns wohl gefühlt.
Ein bisschen stört der Geräuschpegel des Bahnhofs. Das Frühstück war sehr gut, sehr freundliches Personal. Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht, würden es auch länger dort aushalten.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Lage mit guter Ausstattung
Sehr gute Location für dreitägigen Fortbildungsaufenthalt, das Hotel liegt quasi im Bahnhof, der Bahnhof Altona macht im Vergleich zu Hamburg Hbf einen sehr gepflegten Eindruck mit diversen Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrales Hotel mit bester Verkehrsanbindung
Das Hotel ist gut eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind allerdings recht klein und das Bad ist einfach zu klein. Das Frühstück war ordentlich.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes City-Hotel am Bahnhof Altona
Das Intercity-Hotel befindet sich am Bahnhof Altona. Die Innenstadt und alle kulturellen Highlights der Stadt erreicht man mit der S-Bahn. Das Hotel ist modern und sauber und auch das Personal war sehr freundlich.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gute Lage, zentral in Altona
Bereits mehrfach zuvor besucht & bewertet: finde das Hotel besticht besonders durch die Lage zu Verkehrsspots (Fernbahnhof, S-Bahn direkt zum Flughafen), sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Im Sommer & Schlafen bei offenem Fenster mag, ob des Zuglärms, für den ein oder anderen ein Zimmer zur Hinterseite ein Hindernis sein. Ansonsten auf jeden Fall weiter zu empfehlen & komme auch wieder.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in Bahnhofsnähe
Es ist ein kleines sauberes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals war ein Highlight. Positiv möchte ich die Vielfalt des Frühstücksbuffetts erwähnen. Wir hatten ein Zimmer zur Bahnhofseite und die Durchsagen am Bahnsteig waren doch ziemlich deutlich zu hören. Trotzdem war es ein schöner Aufenthalt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelbwertung
positiv: Zentrale Lage am Bahnhof, an S-Bahn und Busterminal, kostenloses Ticket für alle öffentlichen Verkehrsmittel negativ: Hotelbar war am Abend (Wochenende) nicht geöffnet, was aber nicht dramatisch war, da in der Nähe genügend Kneipen vorhanden.
Joachim Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
So stelle ich mir ein gutes Bahnhofshotel vor
Toll! Das Hotel ist Teil des Bahnhofs, dabei durchaus ruhig und angenehm. Falls ich wieder nach Hamburg komme, werde ich gerne wieder hier einkehren.