Hotel liegt direkt am Bahnhof Altona und man hat somit in 2 min Anbindung an die S-Bahn und ist ebenfalls in 2 min in der Altstadt von Altona und kann dort gemütlich shoppen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und die Bahn. Die Zimmer sind sauber und groß für zwei Personen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Altona. Kurze Wege und zentrale Lage. Etwas in die Jahre gekommen, dabei aber saubere und ruhige Zimmer. Ideal für Geschäftsreise und Stadtbesuch.
Das Hotel liegt direkt am Kopfbahnhof Altona, nur wenige Meter vom letzten Bahnsteig entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe, ebenso wie der ÖPNV. Mein Zimmer war nicht sehr groß, aber komplett eingerichtet. Trotz Lärmschutzfenster war der Bahnhof nicht zu überhören, besonders am Sonntagmorgen, als ein Autozug mit großem Scheppern entladen wurde. Da<s Hotel war für Lage und Ausstattung recht teuer.
Freundlicher Checkin, ordentliche Zimmer und gutes Frühstück. Die Lage ist gut und sehr zentral gelegen mit kurzen Wegen zu zahlreichen gastronomischen Betrieben.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben!!! Sehr gutes Frühstücksbuffet. Meine Fragen wurden alle gut Beantwortet. Direkt am Bahnhof Hamburg - Altona gelegen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel macht beim Betreten einen guten Eindruck, der sich dann auch bestätigt. Das Zimmer ist einladend, sauber und ordentlich. Für einen Städtetripp zu empfehlen. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend.
Die S-Bahn-Anbindung war hilfreich, das Hotel liegt aber etwas abgelegen.
Wir hatten uns mit 10 Personen für das Hotel entschieden. Wir waren zu einem Konzert im Stadtpark. Dazu war das Hotel etwas weit weg, allerdings hat es eine perfekte S-Bahn Anbindung. Auch zur Reeperbahn ist es nicht weit. War super.