Wir waren sehr zufrieden. Gute Verkehrsanbindung mit der Bahn, mit dem Auto etwas problematisch, da die Garage auf der anderen Seite des Bahnhofs ist und man mit dem Gepäck durch den ganzen Bahnhof muß
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel mit bester Verkehrsanbindung in Altona
Unmittelbar am Bahnhof HH-Altona gelegen hat das Hotel eine ideale Verkehrsanbindung. Der ICE fährt quasi direkt vor der Rezeption ab. Trotz der Lage an den Bahngleisen ist das Hotel sehr gut schallisoliert. Den Bahnlärm haben wir nicht wahrgenommen. Die Zimmer und das Frühstück sind in Ordnung. Das Personal ist serviceorientiert freundlich. Als Gast in diesem Haus haben wir auch eine kostenfreie Karte zur Nutzung des ÖPNV des HVV erhalten - sehr praktisch und ein Extra, das das Nebenkostenbudget bei einer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Städtetrip sehr zu empfehlen
für einen Städtetrip zum Einkaufen immer wieder gut und aussreichend. Super der inkludierte Fahrschein
für alle Öffis! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, auch der Lage (Bhf. Altona) wegen.
Rundum ein tolles Hotel.
Wir waren nur eine Nacht dort und haben kein Frühstück gebucht.
Aber es sind schöne Zimmer, trotz des Bahnhofs sehr leise.
Wir haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt.
Check-In und Check-Out lief problemlos und sehr freundlich.
Mit der Zimmerkarte konnte die S- und U-Bahn kostenlos genutzt werden.
Einen Stadtplan haben wir auch ohne Nachfrage sofort erhalten.
Lage ist natürlich nicht zu übertreffen.
Wir kommen wieder.
Ganz OK - hört sich nicht gerade begeistert an, aber von Begeisterung mag ich hier auch nicht sprechen. Es hat alles den Charme einer Jugendherberge, ist aber nicht schlecht. Überraschend leise, selbst die Zimmer zum Bahnhof raus, das hätte ich nicht gedacht!
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein - es sei denn, man ist lärmempfindlich. Die eine Seite des Hauses liegt direkt an den Bahngleisen, und die Durchsagen sind trotz dicker Scheiben deutlich zu vernehmen. In meinem Zimmer klapperte zudem plötzlich mitten in der Nacht die Lüftung sehr laut, was die Nachtruhe beendete. Aus der Dusche kam nicht besonders warmes Wasser, und einer der Aufzüge war kaputt, was aber beim Personal niemanden zu interessieren schien. Das Frühstück war in Ordnung. Aber insgesamt ist…
Sehr gutes Hotel für Städtereisen mit einem Super-Frühstücksbuffet und sehr guten Einkaufsmöglichkeiten auch am Wochenende und Abend (bis 22 Uhr) durch die direkte Lage am Bahnhof Altona. Trotz Bahnhofsnähe keine Lärmbelästigung nachts (offensichtlich gute Lärmschutzfenster). Super ist auch, dass eine Gratiskarte für S- und U-Bahn während der Aufenthaltsdauer dabei war! Auf jeden Fall eine Besuch wert!