Sehr sauber und gepflegt, es gibt da nichts zu beanstanden, alles funktioniert und man fühlt sich richtig gut betreut, man ist wirklich zu Gast im besten Sinne. Das Zimmer ist gemütlich ,ruhig trotz Bahnhofsnähe, man fühlt sich einfach wohl.
Frühstück reichhaltig und von guter Qualität und nicht zu vergessen, eine sehr interessante Umgebung.
Das Handy hat einwandfrei funktionier, mit dem Wetter hatten wir Glück, im Oktober so schöne Tage, wir waren rundum zufrieden
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung,
Waren schon das zweite mal in diesem Hotel.
Saubere, aber nicht große Zimmer. Ein gutes Frühstück und freundliche Bedienung.
Verkehrsanbindung super. Jeder Gast bekommt eine kostenlose Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel, super.
Da direkt am Bahnhof gelegen, sind Reeperbahn, Landungsbrücken u.s.w. in wenigen Minuten zu erreichen.
Negativ ist leider der Lärm bei geöffnetem Fenster. Aber da es an einer Hauptverkehrsstrasse sowie Bahnhof liegt
ist dies leider nicht zu ändern.
Bei einer Städtetour ist man…
Warmes Wasser kam im 5. Stock erst nach 15 Minuten Kaltduschen an, dann allerdings kochendheiß!
Die Rezeption war mehr als erstaunt über diese Reklamation, eine Entschuldigung gab es nicht...
Bad ist alt und im IC Style, zudem vergilbt und nur oberflächlich sauber.
Teppichboden oll, abgetreten und gesaugt wurde mit "Runden Ecken".
Alles in Allem: Wir werden nicht wiederkommen!
Hotel sehr zentral gelegen, Sehr gute Anbindung an die S-, U.- und Fernverkehr. Freundlichkeit an der Rezeption und im Service hervorragend, was man aber vom Reinigungspersonal nicht sagen kann. Zimmer waren unsauber, im Bad waren in der Dusche und im Waschbecken die Abflüsse verstopft (mit Haaren), was einer Putzfrau hätte auffallen müssen. Nach Reklamation an der Rezeption wurde dies aber schnell behoben. Toilette und Bad haben dann die ganze Zeit unseres Aufenthaltes nur kurz einen Putzlappen gesehen. Ebenfalls…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgangspunkt für Hamburgentdecker per Nahverkehr
Dieses Hotel ist für Städtereisen sehr zu empfehlen, da der Nahverkehr in jede Richtung hier startet. Einfach mal das Auto stehen lassen und Hamburg mit Bus und Bahn entdecken! Obwohl man unmittelbar am Gleis wohnt, ist bei geschlossenem Fenster (Klimaanlage) kein Lärm zu hören. Zweckmäßig eingerichtet mit Flat-TV, Minibar. Will man meckern - dann ist das Bad etwas zu klein geraten. Beim Frühstücksbuffet fehlte uns absolut nichts. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und kompetent.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gute Alternative
Zimmer saube und in gutem Zustand
Frühstück eingeschlossen
Altersdurchschnitt: gemischt
Möglichst nicht auf der Bahnhofseite schlafen, da ist es trotz der schallisolierten Fenster noch immer recht laut.
Nach einer Kreuzfahrt mit der "Queen Elizabeth" konnten wir bereits morgens das Zimmer beziehen = prima. Hinzu kommen: Lage genial, Verkehrsanbindung super, unentgeltliche Nutzung des HVV klasse, sehr freundliches Personal (stellvertretend Frau Janine Schorradt an der Reception) und Zimmer- und Badezimmer-Größe durchaus ausreichend. Was uns aufgefallen ist: Uns fehlte ein Kosmetikspiegel und eine Renovierung (Abrollen der Wände und Decken) sollte ins Auge gefasst werden - das trübt aber nicht das gute Gesamtbild…
Hotel ist ganz OK, aber nichts Besonderes. Ist direkt am Bahnhof Altona. Alles Sauber und ordentlich. Zimmer ist nicht groß, aber absolut ausreichend. Das Bad war wohl mal so eine komische Plastikbox, um da zu Kaschieren haben sie es aber gefließt.
Pluspunkt: Man bekommt eine gratis Vahrkarte für die öffentlichen Verkehrsbetriebe.
Frühstück ist gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
3 Sterne für deutschen Standard zu hoch angesetzt
Kleines Hotel direkt am Bahnhof gelegen, was eben auch den Geräuschepegel eines Bahnhofs hat.
Zum Übernachten reicht es völlig aus.
Frühstück naja, bei sovielen Bäckern in der nähe, nur Aufbackbrötchen.
3 Sterne Hotel in Deutschland hätte ich mir etwas besser vorgestellt.Aber für eine Nacht ok.Längerer Aufenthalt nicht empfehlenswert.