Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top, kann man nur empfehlen
Sehr gutes Hotel. Frühstück war frisch und reichhaltigt. Personal war nett und das Hotel war sauber. Das beste ist aber das Nahverkehrticket für die Dauer des Aufenthalts. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Für den Musicalbesuch von König der Löwen kann man es auch nur empfehlen.
Jules(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder!
Super Lage, nettes Personal, gutes Frühstück! Alles in allem ein wirklich tolles Hotel! Und das Intercity Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel dazu war perfekt!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zentral am Messeeingang Ost mit Erholung im Park
Gutes Hotel. Zentral gelegen. Direkt am Park Planten und Blomen und an der Messe Ost . Auch gut geeignet für einen Städtetrip.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gutes Business Hotel für Messe Hamburg
gutes Business Hotel ohne besonders zu sein; ideal bei Veranstaltungen in der Messe Hamburg; ÖPNV Anbindung gut; für mich nicht verständlich: kein Fitness-Raum
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Geräumige, sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Günstig zum Bahnhof Hamburg-Dammtor gelegen. Leckeres und üppiges Frühstücksbuffet. Citynahe und neben dem schönen Park "Planten und Bloomen" gelegen. Ich logiere stets in diesem Hotel und empfehle es sehr.
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt an einem guten zentralen Ort. Nähe der Stadt und alle Verkehrsmittel erreichbar. Super Service, tolle Zimmer.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für eine Nacht notfalls o. k., aber nicht mehr
Auf den ersten Blick ganz o. k., leider eine kleine und verdreckte Tiefgarage Zudem war die Reaktionszeit am Empfang sehr langsam, Bei dieser definitiv unterbesetzt war und sich die Mitarbeiterin kaum auskannte in den verschiedenen Zahlungsoptionen. Auch die Erfahrungen am Abend im Restaurant Bereich waren über aus negativ. Da angeblich Personalfeder konnten keine Gerichte angeboten werden Das Frühstücksbuffet am nächsten Tag hatte wenig Auswahl in Richtung vegetarische und vegane Gerichte, zudem waren etliche…
Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zum Übernachten perfekt
Leider war eine große Baustelle zwischen Bahnhof und Hotel, somit war die Anbindung zum Hotel sehr schlecht. Wenn der Umbau fertig gestellt ist, werde ich gerne noch einmal dorthin fahren. Das Ticket für Bus und Bahn eine gute Sache.
Monika Wullschleger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sauber und gepflegt. Danke für den tollen Service. :-) Wir kommen gerne wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Lage und beste Aussicht
Das Hotel liegt direkt neben der Messe. Zum Jungfernstieg und Reeperbahn läuft man jeweils nur 20 Minuten. In den Zimmern weiter oben hat man einen fantastischen Blick über Hamburg.