Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Business - so what!
Business pur! super bar, sehr gechillt bei Reklamationen. Top! Frühstück für das Entgelt eher enttäuschend. Aber sonst ok
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer einen Besuch wert!
Für uns wird das IntercityHotel Hamburg-Dammtor auch in Zukunft mit einer der ersten Anlaufstellen für einen Besuch in Hamburg sein, da es sehr verkehrsgünstig gelegen ist.
Gaetano Gianluca (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Lage und schönes Hotel
Neu sehr schön gute gelegen und wir hatten das Glück ein Zimmer im 12 Stock zubekommen mit sehr schöner Aussicht auf Hamburg .
Rosi und Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für Städtetrips
Unser Zimmer Nr. 703 (in der 7. Etage), war ausreichend groß für 3Ü/F - Klimaanlage, Safe, Minibar, TV, großer Schrank, Kofferablage vorhanden. Badezimmer (ebenerdige Dusche), Kosmetikspiegel, Föhn ebenso in Ordnung - alles sauber. Wunderschöne Aussicht über Planten und Blomen, wo jeden Abend die Wasserlichtspiele stattfinden. Freundliches Personal. Frühstücksraum bei guter Belegung des Hotels viel zu klein, so dass man im Foyer oder an der Bar frühstückte. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, wird aber nur…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Naja
Leider ist der Zugang zum Hotel derzeit durch eine Baustelle am Bahnhof Damm eher mit einem Leistungsmarsch zu vergleichen. Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet. Zu Stoßzeiten sollte man beim Check in/out etwas mehr zeit einplanen. Das Frühstück lässt leider zu wünschen übrig. Bleibt zu erwähnen, dass das Personal sehr freundlich ist.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr ordentlicher Service
Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen und ist gut geeignet auch allein Reisende. Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich, es gab eine Ausnahme. Das kann ja mal vorkommen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstige Lage zum Bahnhof nur mit kleinem Gepäck
Fußweg vom Bahnhof Messedamm ist mit Gepäck zu weit, zumal der ausgewiesene Weg teilweise holprig und sandig ist. Frühstücksbüffet hat uns nicht überzeugt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Komfortabel mit guten Preis/Leiszngsverhältnis.
Das Hotel hat eine Top Lage. Direkt an dem Park Planten und Blomen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und gut ausgestattete Zimmer!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterreise
Alles Super, Frühstück gab es sogar ausnahmsweise bis 13:00 Uhr. Hundert Zeichen sind zu viel es gibt nicht mehr zu sagen, als dass wir sehr zufrieden waren.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Cityhotel für den Messeaufendhalt
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, liegt zentral und nah an der Messe. Die Zimmer sind einfach, aber sehr modisch und ausreichend komfortabel ausgestattet.