Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Neues Hotel mit viel Potential ...
Als Businesshotel sehr gut geeignet, da sehr schöne Tagungsräume vorhanden sind. Die Zimmer sind Standard, jedoch sehr modern und sauber. Nahe gelegen öffentliche Verkehrsmittel und sogar viel zu Fuß zu erreichen. Leider hat das Hotel nicht alle Potentiale ausgeschöpft. (Barbetrieb, Check-In Geschwindigkeit, Tagungsverpflegung)
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Städtereise Hamburg m. Musicalbesuch
Hotel hat mir sehr gut gefallen. Was ich nicht so toll fand als Alleinreisende Dame, von der S-Bahnstation Dammtor muss man ein Stück durch den Park Planten und Blomen gehen. Bei Dunkelheit ist das m. M. nach nicht gut. Auch mit dem Koffer geht man so ca. 6 min.
Klaus-Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut - aber verbesserungswürdig!
Das Hotel befindet sich nahe dem Bahnhof. Zum CongressCenter geht man durch einen wunderschönen Park! Das Hotel ist recht groß, hat aber nicht den Charakter eines "Massenbunkers". Aber wo Licht ist, da ist auch Schatten! Meine Frau begleitet mich öfter auf Geschäftsreisen. Aber hier haben wir erstmals erlebt, daß in einem gebuchten Doppelzimmer zwei vielleicht 80 cm breite Einzelbetten weit auseinander angeordnet waren. Und auch andere "Kleinigkeiten" sind verbesserungswürdig und -bedürftig, wenn dieses Haus seinem…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Optimale Unterkunft für Städtetrip - alles Super
Komfortable Zimmer, Sky Empfang gratis, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet es ermöglicht einen guten Start in den Tag. Sehr zentrale Lage, sehr gute Anbindung an öffentlichen Nah und Fernverkehr.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top modern - gerne wieder
Das InterCity Hotel Hamburg Dammtor liegt zwischen der Messe und dem Park "Planten un Blomen". Die Verkehrsanbindung in die Stadtmitte ist gut und wer auf den Dom will, kann das bequem zu Fuß machen. Die Zimmer des Hotels sind modern, funktional und mit einem Teppich ausgestattet. An der Wand hängt ein TV-Flatscreen, es gibt einen kleinen Schreibtisch, einen Tresor, eine Minibar und eine Klimaanlage. Das Bett war bequem und man hatte aus dem 10. Stock einen guten Blick über Hamburg. Gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Stadthotel
Das moderne Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Vom Bahnhof Dammtor läuft man durch einen herrlichen Japanischen Garten zum Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 10 Stock und damit einen wunderbare Aussicht auf Planten und Blomen. Man kann die City sehr gut zu Fuß erreichen, aber das Besondere an den Intercity-Hotels ist, dass man für die Dauer des Aufenthalts einen Freifahrtschein für die öffentlichen Verkehrsmittel bekommt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenende in Hamburg
Wir waren für ein Wochenende in der Hansestadt und haben uns Sauwohl gefühlt! Das Hotel liegt etwas außerhalb aber dennoch ist man sehr schnell im Stadtkern, Hafen oder Alster! Kurz und knapp, wir kommen gerne wieder!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modern, sauber, zentral - was will man mehr?
Oh wie schön !!! Wir waren zum zweiten Mal seit der Eröffnung im Hotel. Glücklicherweise bekamen wir noch ein Doppelzimmer, denn wir wollten unbedingt zum sogenannten "Schlagermove" mit über einer halben Million Besuchern. Es war eine super Wochenende. Das ganze Hotel und unser Zimmer war sehr sauber. Es war sehr viel los. Trotzdem ging der Checkin zügig. Von oben konnte man die geschmückten Schlager-LKWs sehen - ein unglaubliches Bild. Vom Zustand, Schallisolierung und Sauberkeit eines der besten Hotels in…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Neues Hotel, in nicht so guter Lage, Service Minus
Ein Neues Hotel, direkt an der Messe.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Citytrip im Intercity Hamburg Dammtor
Für einen dreitägigen Städterin vollständig zu empfehlen. Das Hotel ist neu und damit ist die Einrichtung einfach top. Schönes Ambiente im Zimmer, es ist aber sehr klein. Das Bad ist allerdings geräumig, die Dusche ist modern und klasse. Frühstück ist gut und ausreichend mit einigen Extras. Ambiente bei vollem Raum aber eher ungemütlich, enttäuschend das am Sonntagabend kein Essen serviert werden könnte sondern nur Snacks. Das Hotel liegt an der Messe dammtor, sehr schön am Park gelegen, jedoch sind Einkauf und…