Sehr gutes Hotel in Zentraler Lage, absolut empfehlenswert.
Zimmer nach hinten sind super ruhig ( Buisinesszimmer) Möglichkeit eines geringen Aufpreises, dann Minibar frei. Preis/Leistungsverhältniss ist ok, da die Lage sehr gut ist.
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was man auch an vielen Stellen sieht. Bei mir war u. a. die Zimmertür defekt.
Auch die Auswahl beim Frühstück war nicht wirklich berauschend.
Modernes Hotel mit Standardzimmern direkt gegenüber Hamburgs Hauptbahnhof. Unmittelbare Anbindung an die Innenstadt mit einer abwechslungsreichen Fußgängerzone und an den ÖPNV. Viele individuelle kleine Restaurants und Cafés fußläufig zu erreichen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Zudem sind die Angestellten flexibel und bereit, auf Extrawünsche der Gäste einzugehen.
gute Lage direkt gegenüber dem Hbf. Personal soweit in Ordnung. Frühstück o.k. aber nichts besonderes. Brötchen sind billig aufgebacken. Störend war, dass die Hotel Bar/Restaurant am Sonntagabend nicht mal geöffnet war. Wir bitten um Verständnis war da zu lesen, kein Bierchen oder ähnliches nach Musical Besuch war möglich, für ein 4 Sterne Hotel sehr schwach.
Hotel profitiert hauptsächlich von seiner guten Lage.
Hauptbahnhof ist in direkter Nähe. Auch der Flughafen ist gut direkt zu erreichen.
Das Hotel hat eine Aussichtsplattform für Gäste, von welcher man gut über die Dächer von Hamburg schauen kann.
Hotel direkt gegenüber des Hbf. Von außen modern.
Ich hatte ein Einzelzimmer, hier war der Teppich abgenutzt, Spinnweben in der Deckenecke, die Heizung war recht laut (knacken) und nicht kräftig genug, ob die Regelung Einfluss hatte oder nicht, konnte ich nicht herausfinden. Bad wirkte für 4 Sterne doch recht karg, war aber sauber. Direkt vor dem Fenster war eine Glasscheibe, sodass nur oben und unten 10 cm frei blieben. Das Gratis-W-Lan war recht langsam.
Ich werde es nicht mehr nutzen, obwohl die Lage…