Das Hotel ist mit seiner Lage, direkt am Hauptbahnhof und 200m von der Binnenalster, ist besonders für ältere Reisende zu empfehlen. Auch die Fussgängerzone ist um die Ecke!
Hotelzimmer Nr. 704 war sauber bis auf den befleckten und schmutzigen Spannteppichboden.
Fenster können nicht geöffnet werden da Klimaanlage.
Preis - Leistungsverhältnis finde ich eher zu hoch.
Ich hatte nur einen geschäftlichen Tag zu absolvieren, daher hofft man in einem 4 * Hotel auf etwas Entspannung, die sich aber mit einer recht lauten Klimaanlage in unmittelbarer Nähe einer Seite des Doppelbettes nicht einstellt. Erst durch Zufall entdeckt man dann am Fenster einen Aufkleber, der einem einen Tipp gibt, wie die Klimaanlage ausstellbar ist. Fenster aufklappen auf der Seite mit Blick Richtung Bahnhof kann man vergessen, der Verkehr ist zu heftig. Das Zimmer sowie das Bad ist sehr klein, im Bad gibt es…
Hotel kann man wirklich empfehlen. Die Lage ist super und jede Sehenswürdigkeit ist einfach und kostenlos mit Bus und Bahn zu erreichen, dank Intercity Bus & Bahnticket. Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was man bemängeln könnte, sind einige Speisen vom Frühstücksbuffet, die nach 09:00Uhr nicht mehr sehr warm und die Brötchen schon etwas trocken waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel für Shopping und Sightseeing
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt zwischen Mönckebergstraße und Binnenalster unmittelbar am Hauptbahnhof. Damit bietet es sich für einen Trip zum Shoppen, Bummeln und Besuch der Sehenswürdigkeiten an.
Während des Aufenthalts kann man den öffentlichen Nahverkehr kostenlos nutzen.
Das Haus wirkt relativ neu und ist in gutem Zustand.
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise - direkt am Hauptbahnhof gelegen. Um die Ecke die Haupteinkaufsmeile - auch die Binnenalster zu Fuß zu erreichen. Wir können weder über den Zustand der Zimmer klagen (wie in einigen Bewertungen zu lesen), nicht über fehlende Sauberkeit, noch über Angebot am Frühstückbuffet. Bilder fügen wir wie immer hinzu. Wir hatten mit unserer Tochter ein Zimmer mit Zustellbett. Vom Straßenlärm war NULL zu hören - lediglich die vielen Feuerwehrfahrzeuge dank Orkan Niklas ;.-).
Die…
Das Zimmer ist klein aber ausreichend für den kurzen Aufenthalt. Zimmer ist sauber, leider mit Teppichboden ausgestattet. Grosses und gutes Frühstücksbuffet, hatte ich erst vor Ort dazu gebucht. Vier Sterne finde ich etwas zu viel. Ich würde dem Hotel 3 geben.
Man bekommt beim Eincheken eine Bus- und Bahnkarte, die im Preis imbegriffen ist. So muss man sich nicht mehr um eine Fahrkarte kümmern.