Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zentral und ruhig
Ein ruhiges Hotel direkt am Hauptbahnhof und damit zentral gelegen. Top modern eingerichtet. Ideal für einen Städtetrip. Leider recht teuer unter der Woche.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder gern
Zentral gelegen, nur wenige Meter vom Hauptbahnhof und umfangreichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt; Wie immer hat alles prima geklappt - freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant; Besondere Vorteile: kostenloser Kaffee zum Mitnehmen und kostenlose Fahrkarte für öffentlichen Nahverkehr für die Zeit des Aufenthaltes; Zimmerwechsel wg. Zigarettengeruch im Bad (obwohl Nichtraucherzimmer) problemlos möglich
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt für einen Städtetrip
Wir haben das Hotel wegen seiner Nähe zum Bahnhof und der allgemein zentralen Lage gewählt. Besonders gut gefallen hat uns, dass wir während unseres Aufenthaltes den öffentlichen Nahverkehr kostenlos nutzen konnten. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Unser Zimmer (507) war sauber, nur der Teppichboden war doch ziemlich verschmutzt. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, WLan war kostenfrei, das Badezimmer ist sehr geräumig mit genügend Abstellflächen. Gegenüber dem Hotel gibt es…
30.05. - 28.07.262 ERW
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Städtereisen zu empfehlen
Toller Blick von der Dachterrasse.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein schmutzige Angelegenheit
Das Hotel hat die vier Sterne überhaupt nicht verdient ! der Zeitpunkt einer Renovierung ist bereits überschritten. Ein anderes Hotel buchen
Simone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Naja
Für eine Städtereise 2-3 Tage top aber doch schon etwas in die Jahre gekommen (Teppiche verdreckt, Bad naja.. ) Ansonsten Verkehrsanbindung top
Manuel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zu empfehlen - Öffis kostenlos nutzen - Top!
Lage sehr gut. Zimmer ruhig genug um zu schlafen. Alles in allem guter Durchschnitt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Was mir sehr gefallen hat ist, dass man vom Hotel eine Karte bekommt mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg für die Dauer des Aufenthalts kostenlos nutzen kann. So kommt man fix überall hin und es entfällt die ständige Grübelei welcher Fahrschein der günstigste wäre. Allein dafür hat das Hotel eine Empfehlung verdient.
Yvonne(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Ich war zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage direkt am Bahnhof gegenueber der Kunsthalle ist ideal. Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem, das Fruehstueck lecker. Einziger Kritikpunkt: kein Safe im Zimmer.
Hildegard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit wieder!
Alles sehr zu empfehlen freundlich, sauber, super anbindung 100% zu empfehlen. Nur die Silikonfugen unserer Dusche könnten mal erneuert werden!
Oliver Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
InterCityHotel Hamburg Hauptbahnhof
Direkt am HBF gelegen Viele Möglichkeiten in direkter Umgebung Freundlich und sauberes Hotel Zu Empfehlen bei jeder Jahreszeit