Ein ruhiges Hotel direkt am Hauptbahnhof und damit zentral gelegen. Top modern eingerichtet. Ideal für einen Städtetrip. Leider recht teuer unter der Woche.
Zentral gelegen, nur wenige Meter vom Hauptbahnhof und umfangreichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt; Wie immer hat alles prima geklappt - freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant; Besondere Vorteile: kostenloser Kaffee zum Mitnehmen und kostenlose Fahrkarte für öffentlichen Nahverkehr für die Zeit des Aufenthaltes; Zimmerwechsel wg. Zigarettengeruch im Bad (obwohl Nichtraucherzimmer) problemlos möglich
Wir haben das Hotel wegen seiner Nähe zum Bahnhof und der allgemein zentralen Lage gewählt. Besonders gut gefallen hat uns, dass wir während unseres Aufenthaltes den öffentlichen Nahverkehr kostenlos nutzen konnten.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Unser Zimmer (507) war sauber, nur der Teppichboden war doch ziemlich verschmutzt.
Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, WLan war kostenfrei, das Badezimmer ist sehr geräumig mit genügend Abstellflächen.
Gegenüber dem Hotel gibt es…
Lage sehr gut. Zimmer ruhig genug um zu schlafen. Alles in allem guter Durchschnitt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Was mir sehr gefallen hat ist, dass man vom Hotel eine Karte bekommt mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg für die Dauer des Aufenthalts kostenlos nutzen kann. So kommt man fix überall hin und es entfällt die ständige Grübelei welcher Fahrschein der günstigste wäre. Allein dafür hat das Hotel eine Empfehlung verdient.
Ich war zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage direkt am Bahnhof gegenueber der Kunsthalle ist ideal. Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem, das Fruehstueck lecker. Einziger Kritikpunkt: kein Safe im Zimmer.