Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Lage! Für einen Städtetrip zu empfehlen
Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel in Hamburg. Die Lage ist super, man ist in wenigen Minuten zum Bahnhof und vielen weiteren Sehenswürdigkeiten gelaufen. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend, wir hatten ein Zimmer zum Innenhof gelegen, es war relativ ruhig. Leider gab es keine Rollos sondern nur einen Vorhang, sodass morgens Licht hineinkam und auch die Klospülung hat komische Geräusche gemacht. Die Zimmerkarte ist sogleich ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel, was ein toller Bonus ist. Eine…
Gutes Hotel in Bahnhof und Citynähe. WLAN und Nahverkehrsticket für den Aufenthalt inclusive. Vergünstigte Anreise per Bahn möglich. Große schön und modern eingerichtete Zimmer, Sehr gutes Frühstück.
Die Lage ist einfach klasse für die Frauen, welche eileine ohne Männer Reisen. Nähe vom Hauptbahnhof, Einaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindung ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit.
Lage: nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof, zur Alster, diversen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants
Zimmer: hatte alles, was ich brauchte; Getränke bringt man sich besser selber mit (angebotene Flasche Wasser im Zimmer finde ich eher teuer)
Frühstück: lecker und ausreichend - Atmosphäre fand ich dieses Mal etwas hektisch
Das im InterCity-Hotel übliche kostenlose ÖPNV-Ticket habe ich wieder sehr gern genutzt.
Wir hatten das Hotel für einen Städtetrip Hamburg gebucht. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und nicht wirklich zu empfehlen. Die Lage ist gut. Direkt am Hauptbahnhof. Leckere Restaurants sind in der unmittelbaren Umgebung jedoch nur schwer zu finden. Auf Nachfrage wurde uns ein Fischrestaurant empfohlen, dass nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt hat. Für 1-2 Nächte, evtl. geschäftlich ist es OK, als Städtetrip für ein Paar nicht wirklich zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Okay, aber es gibt sicherlich bessere Hotels in HH
- relativ zentral gelegenes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen
- Standardzimmer entspricht wohl eher keinen 4 Sternen (Wohn- und Badezimmer zu klein, keine Klimaanlage, Tür zum Flur hellhörig, Fenster sollte geschlossen bleiben da die ganze Nacht Geräte/Generatoren hinter dem Hotel zu hören sind, Minibar brummt die ganze Nacht sehr laut, Optik verbesserungswürdig, starke Gebrauchsspuren an dem Bettgestell)
- Rezeption stark verbesserungswürdig (Check-IN sehr unfreundlich, die junge Dame schien von uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein gutes Hotel für Städtetour
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt gegenüber dem HBF. Alles in allem stimmte das komplette Angebot, das Personal war freundlich, Frühstück ausreichende Auswahl, die kostenlosen Fahrkarten für die U-u.S-Bahn waren ein zusätzliches Bonbon. Lediglich auszusetzen wäre an der Sauberkeit der Teppichböden in den Zimmern und den Gängen, das sollte doch wirklich kein Problem sein, diese ab und zu fachmännisch zu reinigen.
-Das Hotel ist ausgezeichnet für eine Städtereise geeignet, vor allem durch die direkte Lage am Hauptbahnhof.
-Das kulinarische Angebot/Frühstück haben wir nicht genutzt.
-Leider waren keine getrennten Betten mehr verfügbar (kein Problem), jedoch fanden wir das Doppelbett etwas klein.
-Sonst: Top!